Наверх
vorle.ru

Брус профилированный и его преимущества

Новости компаний (на правах рекламы)

Компания "НормаБрус" специализируется на производстве домов из бруса уже более 15 лет. В целях поддержания высокого качества мы открыли собственное производство профилированного бруса.

Брус профилированный и его преимущества На правах рекламы 16+

Продукция отвечает всем строительным и санитарным требованиям, а производство бруса осуществляется на современном оборудовании из высококачественной российской древесины. Каталог продаваемых товаров вы можете посмотреть тут.

На фоне городского многоэтажного строительства в настоящее время все больше позиций завоевывают коттеджные деревянные дома. За годы существования компании производство домов из бруса стало востребованным не только в Москве, но и российских регионах. Это стимулирует нас постоянно внедрять инновации и совершенствовать наш брус. Производитель в данном случае совпадает с подрядчиком, что исключает простои в работе и некачественную продукцию.

Собственное производство профилированного бруса включает в себя все основные циклы работ, начиная от заготовки древесины, и заканчивая производством домов из бруса.

Виды продукции:

- сухой профилированный брус;

- профилированный брус, имеющий естественную влажность;

- половая доска категории "европол";

- блок-хаусы;

- дома из профилированного бруса различной комплектации.

Преимущества профилированного бруса

Если вы уже решили строить деревянный дом, но сомневаетесь по поводу материала, рекомендуем вам именно профилированный брус, имеющий ряд неоспоримых преимуществ:

1. Производство бруса ведется только из экологически чистой древесины (ель, лиственница, сосна, кедр), привозимой из Алтайского края, Архангельской и Костромской областей.

2.Брус, производитель которого осуществляет весь цикл работ, изготавливается из жёсткой части дерева, поэтому обладает повышенной механической прочностью. В отличие от бревен такой брус не растрескивается, что увеличивает теплостойкость и внешнюю привлекательность готового дома.

3. Производство домов из бруса – это полностью механизированный процесс, который исключает неточности и ошибки в размерах, что позволяет изготавливать брусья одинаковых заданных параметров. Такие брусья гарантируют прочность и долговечность деревянной конструкции.

4. Готовый дом из бруса представляет собой полностью укомплектованный "конструктор", не требующий сложной сборки и, соответственно, рабочих специальной квалификации.

Производство домов из бруса – многоэтапный процесс, оканчивающийся возведением деревянного коттеджа заданной планировки.

5. Дома из профилированного бруса отлично "дышат", поддерживают внутренний здоровый микроклимат, сохраняют тепло зимой и прохладу летом.

Компания "НормаБрус" занимается производством бруса на постоянной основе и подтверждением нашего опыта и квалификации является множество довольных клиентов, которые рекомендуют нас в качестве подрядчика.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ