Наверх
vorle.ru

Мебель для офиса от компании “Найс-Офис”

Новости компаний (на правах рекламы)

Предлагаемая мягкая офисная мебель компанией “Найс-Офис” стоит дорого – ведь это офисная мебель европейского производства. Это действительно качественная мебель, так как она выполнена по технологиям и на оборудовании из Европы, с использованием материалов высокого качества из Италии, Испании, Швейцарии и др.

Мебель для офиса от компании “Найс-Офис” На правах рекламы 16+

В некоторых моделей использованы дизайнерские приемы итальянских мастеров. В конструкции некоторых моделей предусмотрен раскладной механизм (французская раскладушка, софа, домино). Это особенно актуально, если офис небольшой.

Секциями можно по-разному скомпоновать диван.

Диваны для офиса - работают вместе с нами!

Вы только открываете свою фирму или уже являетесь бизнесменом со стажем - неважно, в любом случае, у Вас есть офис. А в офисе должен стоять диван. И не один. Определиться с выбором нелегко, но вполне реально. Дизайн на любой вкус и выгодная цена от отечественного производителя, высокая прочность материалов и разнообразие стилей широко представлены в интернет-салоне “Найс-Офис”. Заходите, подберете диваны для офиса и останетесь довольны.

Офисные диваны должны излучать надежность и стиль. У клиента, пришедшего к Вам в офис, должно сложиться самое благостное впечатление от фирмы, и офисная мебель является при этом важным фактором. Присаживаясь на диван, человек должен ощущать комфорт, но не терять деловой настрой. Поэтому диван должен быть именно офисный, а не комнатный. Что отличает офисную мебель от мебели домашней?

Во-первых, стиль — строгий, деловой. Классика, хай тек или модерн - это решать Вам, у нас в магазине останется только выбрать.

Во-вторых, материал должен быть крепким, износостойким. Ткань, искусственная или натуральная кожа, плюш, флок, жаккард - выбор огромен. С подробным ассортиментом можно ознакомиться на сайте https://nice-office.ru/.

В-третьих, расцветка: в офисе наиболее выигрышно смотрится однотонная мебель. Ну и, наконец, осталось определиться с размерами и функциональностью.

Несмотря на то, что диваны предназначены для офиса, многие модели оснащены раскладными механизмами.

Контактные данные: почта - mail@nice-office.ru, телефон - 8(499)390-89-19.

Гарантия на мягкую мебель для офиса 2 года.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ