Наверх
vorle.ru

Печать этикеток в типографии "Этикетки 7 дней в неделю"

Новости компаний (на правах рекламы)

Типография "Этикетки 7 дней в неделю" предлагает профессиональные услуги широкоформатной печати на носителях различных размеров при использовании высококачественных красителей и современного оборудования.

Печать этикеток в типографии "Этикетки 7 дней в неделю" На правах рекламы 16+

Носители для печати

В зависимости от условий эксплуатации и размеров полотен используются различные носители для широкоформатной печати. Различают следующие их виды:

- баннерная ткань (винил),

- строительная сетка,

- самоклеющаяся пленка.

Баннерная ткань

Широкоформатная баннерная печать применяется для создания рекламных полотен крупных размеров (ширина рулона 3,2м), которые используются в достаточно жестких условиях. Баннерную ткань можно эксплуатировать несколько раз, срок ее использования — до трех лет. При желании баннер может быть использован и дольше, но обычно выхлопные газы и пыль слишком его загрязняют, а очистке он не подлежит.

Строительная сетка

Строительная сетка — это практичный и выносливый носитель для полноцветной печати. Свое название она получила за счет первичного декорирования строительных площадок. Сетка отличается ячеистой структурой и завидной прочностью, поэтому может выдерживать ветра и другие механические нагрузки. Ее часто используют для рекламы в самых разнообразных целях, ведь она отлично подходит для изготовления плакатов очень большого размера. Кроме того, благодаря тому, что печатная продукция не бликует на солнце, ее часто применяют в качестве сценических декораций при телевизионных съемках.

Самоклеющаяся пленка

Широкоформатная печать на самоклеющейся пленке, подробнее о которой тут https://et7.ru/our-power/tsifrovaya-rulonnaya-pechat, в наши дни получила очень широкое распространение. Благодаря обилию на рынке видов виниловой пленки с клеевым слоем ее сфера применения крайне разнообразна. Пленка продается в рулонах различной ширины (1,0м, 1,26м, 1,4м, 1,6м), может быть цветной или прозрачной. Печатная продукция устойчива к ультрафиолетовым лучам, влаге и перепадам температур.

Типография "Этикетки 7 дней в неделю" оперативно изготовит для Вас любые наклейки - маркировочные стикеры, декоративные аппликации, самоклеящиеся этикетки, различные ценники. При изготовлении наклеек, стикеров, этикеток, ценников - особеннно важна клеевая основа, которая обеспечивает прилипание стикеров и этикеток к любым рельефным поверхностям.

Перед тиражированием вышаназванной полиграфической продукции - специалисты нашей компании изготавливают образцы наклеек, этикеток, ценников, стикеров. При этом, образцы создаются в соответствии с пожеланиями заказчика, в соответствии с фирменным стилем, с психологией потребителей тех или иных товаров (услуг).

Для производства стикеров, ценников, этикеток и наклеек в компании <a href="https://et7.ru">https://et7.ru</a> используются исключительно сертифицированные и экологически безопасные материалы и применяется метод экосольвентной печати.

При изготовлении наклеек, ценников, этикеток и стикеров наша компания использует только самое современное и высокотехнологичное оборудование. Предпочтение отдается технике японской фирмы, которая является признанным мировым лидером в области промышленной печати. И на сегодня станком для печати стикеров, этикеток, ценников, и наклеек является плоттер-каттер. Это поистине уникальная в своем роде машина, которая позволяет не только печатать наклейки, этикетки и стикеры с разрешением до 1440 точек на дюйм (что, кстати, является максимальным разрешением для сольвентной печати на сегодня), но и одновременно производить подрезку отпечатанного материала. Данная технология позволяет существенно уменьшить время изготовления стикеров, ценников и наклеек за счет экономии времени на постановку контрольных точек а так же перезагрузку материала из плоттера в катер.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ