Наверх
vorle.ru

Ногти. Наращивание и модные тенденции маникюра

Новости компаний (на правах рекламы)

Наращенные и накрашенные ногти сегодня стали вполне обыденным явлением – такой маникюр делают не только к важному событию.

Ногти. Наращивание и модные тенденции маникюра На правах рекламы 16+

Ухоженные ручки могут многое сказать о своей хозяйке, а современные материалы не только дают массу возможностей для дизайна, но и позволяют обойтись без жертв во имя красоты. Однако их разнообразие, а иногда и просто устаревшие мнения об искусственных ногтях, могут сбить с толку.

Откуда ногти растут...

Наращивание ногтей в том виде, каком оно существует сейчас, появилось примерно в середине двадцатого века.

Естественно, в то время технологии были несовершенны, даже более того, вредны для здоровья, причем не только ногтевой пластины. Компонент акрила – метилметакрилат – оказался очень токсичным. Поэтому наращивание ногтей применялось в исключительных случаях.

Маникюр. Модные тенденции

На смену длинным и квадратным в моду снова входят короткие ногти естественной округлой формы, которая более универсальна и практична. Приобрести гель-лак для создания уникального дизайна можно ЗДЕСЬ.

Модными цветами в этом сезоне будут бирюзовый, насыщенный желтый, нежного оттенка молодой листвы зеленый цвет, яркий оранжевый и бирюзовый.

Расширяя границы творчества в дизайне ногтей, становятся актуальными в этом сезоне такие оттенки красного, как коралловый, алый и земляничный.

Для гламурной вечеринки, или деловой встречи уместна насыщенная темная палитра лака элегантного и изысканного маникюра: это благородные темно-бордовый, графитовый, черный и шоколадный. Особенно модным будет глубоких оттенков синий цвет.

Для любительниц спокойной гаммы предпочтительны пастельные тона: персиковый и молочный, мерцающий золотой и его оттенки. Актуальны также серебристые тона.

Новинкой в маникюре можно назвать все оттенки матового, бесцветный матирующий лак позволяет создавать маникюр, соответствующий модным тенденциям, быстро и без лишних затрат.

Кристаллы Сваровски, принты животных и блестки на кончиках ногтей, покрытых бесцветным лаком, модного французского маникюра по-прежнему актуальны г

Отличным решением для миндалевидных ногтей короткой длины будут сочетания фиолетового и серебристого, золотого и ярко-синего, а также нежно-персикового и черного (лунный маникюр).

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ