Наверх
vorle.ru

Сертификация аттракционов и развлекательных устройств

Новости компаний (на правах рекламы)

Сертификация аттракционов – это обязательная процедура для компаний, оказывающих услуги в сфере строительства и ремонта.

Сертификация аттракционов и развлекательных устройств На правах рекламы 16+

Отсутствие сертификата установленного образца повлечет за собой административную ответственность в виде штрафа. Наличие документа ТР ЕАЭС 038/2016 подтверждает компетентность исполнителя, что положительно отражается на репутации коммерческой организации.

Если необходимы сертификационные испытания каруселей и помощь в получении сертификата, то обращайтесь в компанию "Marstar".

Инициация процедуры осуществляется на основании поступившей заявки в орган по сертификации. Принятие решения об оформлении, либо об отказе в выдаче документа осуществляется на основании произведенной оценки соответствия работ требованиям нормативных стандартов. По отношению к строительной организации, которой был выдан сертификат соответствия, будет периодически осуществляться инспекционный контроль.

Перечень работ, требующих обязательной сертификации

Некоторые строительные работы, выполняемые на территории России, Республики Беларусь и Казахстана, подлежат обязательной сертификации. В данную группу входят:

- Настил кровли и изоляционных покрытий;

- Монтаж инженерных систем;

- Возведение ж/б конструкций и монолитных бетонных строений;

- Закладка фундаментов зданий и сооружений;

- Монтаж армокаменных и каменных конструкций;

- Укладка пешеходных дорожек из тротуарных плит;

- Антикоррозионная обработка строительных конструкций;

- Тепловая изоляция зданий и сооружений;

- Заполнение дверных и оконных проемов;

- Некоторые другие виды работ.

Сертификация выполняемых строительных работ состоит из двух основных этапов. На первой стадии осуществляется оценка соответствия услуг, оказываемых компанией-заявителем, требованиям Технических регламентов. Далее следует выборочный контроль качества (серия испытаний, проводимых в условиях аккредитованной лаборатории).

Наличие сертификата, подтверждающего качество оказываемых услуг, станет хорошей рекламой Вашей строительной компании! Однако нужно учитывать, что оформление этого документа требует определенных знаний и опыта. Чтобы не тратить попусту время, деньги и нервы, Вы можете поручить проведение сертификации строительных работ компетентным специалистам компании “Marstar”. Сотрудники нашего холдинга осуществят необходимые процедуры в одни из самых коротких сроков.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ