Наверх
vorle.ru

Кресло-мяч. Новый тип бескаркасной мебели

Новости компаний (на правах рекламы)

Наверное, вы не раз задумывались об оригинальном оформлении своего интерьера. В этом вопросе может помочь необычная форма кресла мешка — мяч.

Кресло-мяч. Новый тип бескаркасной мебели На правах рекламы 16+

Собственно, купить кресло мяч вы можете на сайте sanchobag.com.ua.

Бескаркасная мебель пользуется особым спросом, особенно если в квартире мало место. Это уже давно не новинка, почти все мебельные салоны продают бескаркасники во многих квартирах. Популярные модели - кресло-мешок, груша, банан, подушка. А что вы скажете о мяче? Он имеет идеально круглую форму и при оседании под весом человека образует удобную небольшую выемку. Оптимальное соотношение высоты и ширины позволяют комфортно расположиться в кресле мяч для отдыха или дружеского общения. Повсеместно продается «футбольная» расцветка такого кресла, хотя это может быть и, например, расцветка в виде земного шара, или абстракция, либо многоячеистый геометрический рисунок. Все зависит от контекста помещения, в которое приобретается такое кресло мешок.

Мяч — это идеальная форма для посиделок возле телевизора, камина, рандеву с друзьями или, к примеру, для детских игр. Темный плюш, либо кожаная отделка спокойных снов хорошо подойдут к кабинету или гостиной. Если вам больше по душе насыщенные расцветки, можно подобрать нестандартную разноцветную выполненную в ярких цветах. Если нравятся сдержанные полутона, то ваш выбор – однотонная плотная ткань. Футбольный мяч, картинки или материалы с изображением животных выбирайте для детской комнате. Можно приобрести предметы мебели, которые будут ассоциироваться, например, с игрушкой или сериалом.

Помимо нетривиального дизайна такое кресло подкупает своей высокой функциональностью. Нетребовательность к дорогостоящим чисткам сочетается в нем с долговечностью и экологичностью используемых при производстве материалов, а безопасность для детей обеспечена отсутствием выступающих частей и каркаса. Можно не переживать, если в семье есть аллергики. Покупая качественное изделие, оно непременно будет геппоалергенным. Кроме того, кресло-мяч не содержит меха животных или опасных наполнителей. Это относится не только к мешку-мячу, но и грушам, пирамидам и прочим формам бескаркасной мебели. Таким образом, приобретая мебель, вы можете рассчитывать на комфорт и безопасность.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ