Наверх
vorle.ru

Отделка и обустройство ресторанов и кафе

Новости компаний (на правах рекламы)

Дизайн и оформление играет огромную и даже, пожалуй, первостепенную роль в выборе любым посетителем заведения для ужина или отдыха.

Отделка и обустройство ресторанов и кафе На правах рекламы 16+

Прежде всего, мы оцениваем интерьер заведения, его обстановку - привлекают они нас или нет, а уже потом обращаем внимание на персонал, подаваемые по меню блюда и карту вин. Вспомните свои ощущения, когда Вы открываете дверь и ступаете в зал с уютной атмосферой и каким-то неповторимым, создающим приподнятое настроение, стилем. Да - здесь хочется сделать заказ, насладится мастерством повара и провести несколько часов!

Дизайн-проект ресторана и кафе, созданный по Вашему желанию, позволит воплотить в жизнь все идеи ресторатора. Лишь владелец точно знает, какого рода заведение он хотел бы видеть по окончании всех строительных, либо реконструкторских работ, и что именно он хочет предложить на суд публике. Ну а опытный дизайнер прекрасно знает, каким путем следует воплощать в жизнь эти прожекты. Вот, смотрите, какие варианты отделки возможны. Никоим образом нельзя забывать о том, что в ресторане или кафе посетители не только, или, вернее - не столько едят. Прежде всего - там отдыхают. А поэтому сама атмосфера зала должна всячески способствовать этому процессу и побуждать посетителя сделать заказ.

Дизайн-проект ресторана должен подразумевать под собой своей главной целью, прежде всего – привлечение посетителей. Он должен мотивировать человека остаться и насладится великолепной кухней в прекрасной атмосфере изысканного интерьера. В ресторанном бизнесе с тем, чтобы удержаться на плаву и тем более заработать хорошую репутацию необходимо иметь свой собственный – строго эксклюзивный стиль. Если театр начинается с вешалки, то ресторан начинается с интерьера. «Переступил порог и застыл на месте от великолепия, представшего перед моими глазами…» - вот главная цель для профессионального дизайнера. Не секрет, что в безвкусно оформленном зале, с унылыми официантами и кусок в горло не лезет. Какой бы изысканной ни была кухня, но продуманный до последней мелочи дизайн-проект ресторана не может иметь незначительных и второстепенных деталей, на которые можно было бы закрыть глаза. Напротив, как раз именно с его помощью можно скрыть не самые сильные стороны интерьера. Возможно, где-то переключить внимание на нечто куда более эффектное, или что-то притенить. Для ресторатора должно быть важно буквально всё! Из самых, на первый взгляд, незначительных деталей, складывается общее мнение посетителя. И оно, как правило, однозначно – либо - я хотел бы сюда заглянуть еще разок, либо - больше сюда ни ногой!

Дизайн-проект кафе имеет несколько другие требования. Здесь нет такой кухни как в ресторане и основная масса посетителей – это люди зашедшие пообщаться, выпить кофе, пива или слегка перекусить. Но кафе бывают разного направления, соответственно и различны должны быть дизайн и стиль. Вряд ли кому-то удобно будет назначить романтическое свидание в спорт-кафе, или попить пиво с друзьями в детском заведении. Каждое кафе имеет сугубо свою аудиторию, и дизайн-проект кафе создается именно под нее.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ