Наверх
vorle.ru

Для чего нужны латунные ленты

Новости компаний (на правах рекламы)

В латунном сплаве содержание цинка может составлять от пяти до сорока пяти процентов.

Для чего нужны латунные ленты На правах рекламы 16+

Что касается меди, то в сочетании с цинком, она приобретает новые механически антифрикционные, а также технологические свойства. Латунная лента ниже по стоимости по сравнению с медной. И ее выгодные характеристики в ансамбле с демократичной ценой, обуславливают широкое использование латунной ленты в промышленности. На сайте ПОЛИASMET вы сможете выбрать и приобрести по лояльной стоимости латунные ленты. Здесь есть лента Л63, а также Л63м и Л63т. Вы сможете более подробно изучить марки ленты и ее размеры, а также стоимость на сайте. Созвонившись по телефону со специалистами, вы сможете уточнить все нюансы и получить помощь в выборе. Злесь ценят клиентов и предлагают высокое качество по демократичной стоимости.

Простые латуни отличаются большим пределом прочности, а также пластичности. Подобные показатели существенно возрастают, если растет содержание цинка в сплаве.

Что касается сложных латуней, то они отличаются большей прочностью и лучшими показателями коррозийной стойкости, они переносят много сред. В зависимости от состава, сложные латуни способны переносить воздействие соленой морской воды. то же касается воздействия перегретого пара. Здесь сочетается коррозийная стойкость и антифрикционные свойства.

Латунь безупречно обрабатывается, она способна сохранять в полном объеме пластичность под воздействием низких температур.

Латунные ленты представляют собой полосу металла, сечение здесь прямоугольное. Внешний вид весьма привлекательный. здесь все положительные характеристики латуней в полном объеме. Удобство в транспортировке - важная положительная характеристика.

Латунные ленты в промышленности широко используются. Они применяют в электротехнике и электромеханике. то же касается телекоммуникационной отрасли и автоэлектрики.

Латунная лента успешно используется при изготовлении радиодеталей и деталей реле, а также сепараторов подшипников, радиаторов и непроволочных резисторов. И это - далеко не все сферы использования латунных лент.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ