Наверх
vorle.ru

Сериалы. Короли комедий, не лишенных смысла

Новости компаний (на правах рекламы)

Если речь идет о телевизионном комедийном фильме, в первую очередь возникают ассоциации с ситуационными комедиями вроде зарубежных "Как я встретил вашу маму" и Теория большого взрыва или российских Интерны и Воронины.

Сериалы. Короли комедий, не лишенных смысла На правах рекламы 16+

Все то можно смотреть на сайте kinozek.tv. Но шутить можно и в куда более элегантной форме, нежели просто бросая главных героев во все новые и новые нелепые и забавные ситуации. Это отлично получается у киноделов канала-студии Showtime:

1. Блудливая Калифорния, радующая поклонников уже на протяжении 7 сезонов, начиная с 2007-го года, пошловатыми шуточками и авантюрами подверженного кризису среднего возраста главного героя – писателя Хэнка Муди в исполнении звезды Секретных материалов Дэвида Духовны.

2. "Сестра Джеки", сериал, в котором одноименная главная героиня в исполнении обворожительной Иди Фалько показывает среду обитания медиков и систему здравоохранения в целом изнутри, учитывая море межличностных и внутренних конфликтов медицинского персонала.

3. Дом лжи с Доном Чидлом и Кристен Белл в главных ролях, дебютировавший в 2012-м году, и рассказывающий о трудовых буднях агентства по бизнес-консультированию, которые тяжело назвать серыми или скучными. Помимо рабочих каверзных ситуаций, персонажи ежедневно стыкаются с абсурдностью и развратностью современной жизни.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ