Наверх
vorle.ru

Резидент Ивел 2 – что это за компьютерная игра и кому можно в нее играть?

Новости компаний (на правах рекламы)

В нынешнее время, есть немалое количество онлайн игр, в которые играют не только дети, но и многие взрослые. Совсем недавно, была разработана такая компьютерная игра как "Резидент Эвил 2".

Резидент Ивел 2 – что это за компьютерная игра и кому можно в нее играть? На правах рекламы 16+

Ее можно назвать триумфальным возвращением авторов к классике. Перед выходом этого шедевра, была проведена колоссальная работа, благодаря которой каждый фанат серии сможет насладиться современным дизайном, эффектами, а также графикой. По следующей ссылке: https://brotorrent.net/119-resident-evil-2-biohazard-re2-deluxe-edition.html возможно узнать больше полезной информации про игру и даже посмотреть широкоформатные фото и фрагменты видео чтобы понять, о чем она.

Суть игры состоит в том, в одном американском городке произошла утечка вируса, в результате которой, все жители превратись в зомби. В центре внимания оказывается Департамент местной полиции. Два героя начинают вести борьбу с монстрами. Игра Обитель Зла 2 погружает в мир зомби и борьбы с ними, где также необходимо бродить темными коридорами и принимать быстрые и правильные решения.

Мир монстров или что важно знать?

В этой игре представлен огромнейший ассортимент оружия, среди которого не только огнестрельное и метательное, но и оружие для ближнего боя. Понятно что для каждого типа необходимы соответствующие патроны. Их можно не только отыскать на разных уровнях, но еще и сделать из подходящих ингредиентов. Все оружие, патроны и иной инвентарь игроков хранится в инвентаре (специальный каталог) персонажей.

Особенности игры

Стоит отметить, что Biohazard RE:2 HD Remastered развивается при поддержке Sony, но несмотря на это, Capcom, не забыла и об иных платформах. Поэтому, чтобы поиграть в Резидент Эвел 2 появились некоторые требования:

  • ОС: Windows 7, 8, 8.1, 10 (64-битные);

  • Процессор: Intel Core i5-4460 с частотой 2.7 ГГц или какой-то иной;

  • DirectX 11;

  • Видеокарта: N AMD Radeon R7 260X;

  • Оперативная память: 8 Гб;

  • Место на диске 23 Гб.

Эта игра уже доступна, так что можно приступать прямо сегодня. Стоит отметить, что детям в возрасте до 14 лет лучше не играть в эту игру, поскольку тут много крови и тому подобного. От происходящего детская психика может пострадать.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ