Наверх
vorle.ru

Адвокат свидетеля. Или как не сесть в тюрьму

Новости компаний (на правах рекламы)

Свидетель может отказаться от дачи показаний, если это касается его или близких ему людей.

Адвокат свидетеля. Или как не сесть в тюрьму На правах рекламы 16+

Незнанием этого пользуются следственные органы, они прибегают к психологическому воздействию, а часто даже запугиванию, намекая, что из ранга "свидетель" человек может перейти в подозреваемого. Метод популярен при расследовании уголовных дел. Подозреваемое лицо может отказаться от дачи показаний, любое сказанное слово может обернуться против него. Вызов человека в качестве свидетеля может психологически расслабить его. Следователь будет фиксировать все откровения, но в итоге, свидетель оказывается подозреваемым.

Профессиональные правозащитники к числу которых относится адвокат свидетеля в Калуге способен определить действительные намерения следователя, им будет разработана соответствующая тактика поведения клиента. Он доведет до свидетеля все его права, может посоветовать на какие вопросы нужно отвечать, и каким образом, а какие можно проигнорировать.

Адвокат в тонкостях знает все методы представителей следствия, поэтому от его внимания не скроется любая, даже самая хитро подготовленная ловушка.

Конечно, услуги адвоката требуют определенных финансовых затрат, но спокойствие и свобода стоят гораздо дороже. Тем более стоит учитывать тот факт, что существующая система не оставляет простому человеку никаких шансов для защиты без квалифицированной юридической помощи. В случае любой необходимости воспользуйтесь услугам и профессионалов, это станет гарантией вашей безопасности.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ