Наверх
vorle.ru

Новшества про Stickeroid – что важно знать?

Новости компаний (на правах рекламы)

Увеличить и намного расширить функционал «Stickeroid Ai» помог продукт, что создали российские программисты.

Новшества про Stickeroid – что важно знать? На правах рекламы 16+

В конце 2018 года разработчики продали все свои технологии большой корейской компании. Такое событие повлекло за собой изменение сервисов данной компании и повлияло на адаптацию продукта на современном рынке технологий. По следующей ссылке: stickeroid возможно найти непросто больше полезной и ценной информации об этом, но и прочитать про причины такого микро «переворота».

Главное, что стоит отметить, так это то, что ее основателем является Виктор Коха. Продажу «Stickeroid Ai» другой компании он объяснил тем, что он вместе с иными программистами никогда не привязывал себя к единому использованию этой платформы. Естественно, это отдельное решение. А тем более передаче такого графического контента между людьми. К тому же, позиционирование платформы осталось тем же, всего лишь только приобрели все они некий новый смысл. Возникли новые стратегии и мысли по дальнейшей разработке.

Преимущества платформы

Благодаря действиям программистов, теперь пользователи могут создавать свои странички, затем прикреплять к ним социальные ссылки. Все это дает возможность сделать единую систему для просмотра аналитических данных только по кликам и просмотрам профиля. Все это станет полезным для тех, кто имеет свои аккаунты в таких социальных сетях, как:

  •  Instagram;

  • TikTok;

  • Kwai;

  • Фейсбук;

  • продуктах Naver.

Благодаря внедрению этой платформы, в Интернете будет возможность намного снизить искусственное наращивание разнообразных сайтов и аккаунтов. Помимо этого, эта необычайная и в действительности уникальная платформа поможет сделать фильтрацию недобросовестных продавцов, которых сегодня так много в социальных сетях.

Что важно знать?

Чтобы этот проект функционировал и дальше, над ним в нынешнее время, трудятся очень много программистов и компьютерщиков. Дело в том, что основных опций данной платформы так много, что их нужно каким-то образом поддерживать. Естественно, все внесенные изменения в функционирование серверов компании – это наработки, которые должны будут по словам разработчиков принести прибыль не только фирме, но и всем, кто захочет воспользоваться ее услугами. Таким образом, все корейские наработки в скором времени от Stickeroid станут непросто известными, но и адаптированными к платформе современного рынка.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ