Наверх
vorle.ru

Охота на кабана с засидки

Новости компаний (на правах рекламы)

Среди множества разновидностей охоты особой популярностью всегда пользовалась и пользуется так называемая «охота с засидки».

Охота на кабана с засидки На правах рекламы 16+

Данный вид охоты подразумевает под собой подкарауливание зверя у места кормежки. Сюда можно отнести охоту на зайцев и лисиц на овсяных полях, набирающую популярность в последнее время охоту на кабана с вышки и на медведей и волков на приваде. Посмотрите на дикие кабаны фото, которые опубликованы на сайте https://crimean-hunter.ru.

Любой охотник, который хотя бы мало-мальски знакомый с повадками диких животных скажет, что охотиться таким образом лучше в ночной период, когда зверь более активен и менее бдителен.

Но без специальных приборов вероятность различить цель в ночи, а также увидеть прицельные принадлежности и при этом не попасть в товарища, крайне мала. Все это предоставит компания “Крымский охотник”. Технические достижения современности позволяют использовать дорогостоящие приборы ночного видения, но многие охотники до сих пор отвергают эти чудеса техники, кто из этических, кто из финансовых соображений.

Если вы не знаете, что такое картечь и как ее использовать для охоты, то в компании “Крымский охотник” вам об этом расскажут.

Современные подствольники, которые предоставит crimean-hunter.ru, имеют мало чего общего с теми фонарями: на смену лампам накаливания пришли сверхъяркие светодиоды, а недолговечные щелочные элементы питания сменили литиевые аккумуляторы повышенной емкости и токоотдачи.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ