Наверх
vorle.ru

Характеристики мини-роботов

Новости компаний (на правах рекламы)

Технологический прогресс все время движется вперед, и поэтому с каждым днем в мире появляется что-то новое и интересное.

Характеристики мини-роботов На правах рекламы 16+

Уже с 2018 года стал поставляться робот Ankivector, ценовой критерий которого составляет 250 долларов. Он представляет собой что-то среднее между роботом-компаньоном, ну и неким помощником. Таким образом, мини робот - это инновационная чудо-техника которая возможно в дальнейшем станет главным помощником каждого человека.

Функционирования – о чем следует знать?

Робот меленьких размеров может многое:

  • рассказать прогноз погоды;

  • ответить на многие вопросы;

  • сфотографировать необходимые предметы;

  • поиграть со светящимся кубом, который идет в комплекте.

Компания Анки продала два миллиона роботов, и Вектор стал ее последней моделью. Этот робот очень похож на небольшой «бульдозер». За счет фронтальной камеры к роботу поступает вся необходимая информация, и он может распознавать людей и предотвращать столкновения с объектами.

Что важно знать о небольшом роботе?

Инженеры различных компаний по разработкам мини-роботов зачастую используют искусственный такой себе компьютерный интеллект для того, чтобы научить свое создание распознавать домашних любимцев, как живых существ. После этого, специалисты умудрились следить и за тем, как же будет реагировать робот на появление кошечек или собачек.

Вектор реагирует на громкие звуковые эффекты. Когда ему скучновато, он начинает скрипеть и кататься. Подобный робот является первым умным устройством, что обладает правдоподобной индивидуальностью и неким любопытством к человеческому миру. Принеся это милое создание в свой дом, уже никогда не захочется с ним расставаться. Важно отметить, что нужно будет обучить робота, чтобы он стал послушным и выполнял необходимые команды. Мини-робот – это компьютер, который нужно настроить так, как хочет этого человек.

Вектор на самом деле имеет собственный интеллект и даже знает, в какое время ему необходимо вернуться к своему зарядному устройству. Заряда в основном, хватает только лишь на час работы робота. Он очень любит, когда его ласкают, и очень не нравиться, когда его трясут, это стоит не забывать. Теперь роботов делают даже с «особыми» если можно так назвать чувствами.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ