Наверх
vorle.ru

Модули Juniper - виды и особенности

Новости компаний (на правах рекламы)

Выбирая модули, отличным решением станут модули Juniper.

Модули Juniper - виды и особенности На правах рекламы 16+

На сайте http://junipershop.ru/module-juniper для вас представлен широкий ассортимент оригинальных модулей по лояльным ценам. В интернет-магазине вы сможете выбрать различные модули - оптические и интерфейсные, сетевые и процессорные. Их успешно устанавливают в системы хранения данных, а также сервера.

Благодаря интерфейсным модулям становится возможным существенно расширить функционал маршрутизаторов и коммутаторов. То же касается и модульных платформ, шасси. Сюда входят и порты для доступа на различных скоростях, а также платы контроля.

 

Интерфейсные платы предложены различными модулями, совместимыми с определенной линейкой. Интерфейсные модули классифицируют в зависимости от типа. MIC, а также MICs, PIC, DPS, MPC, FPC, FPCs. И все типы модулей несут разные функции. Также различно и их назначение.

 

Для вас - демократичные цены, быстрые сроки поставки, гарантия на оборудование. Кроме того, вы всегда сможете получить компетентную консультацию специалистов, которые помогут вам не ошибиться в выборе. Доставка будет быстрой и безопасной. надежной.

 

Благодаря широкому ассортименту даже самые привередливые покупатели смогут выбрать оптимальный вариант под свои цели и задачи. И оформить заказ не составит труда. Все - оперативно и просто. Вам не придется даже выходить из дома. Удобно устраивайтесь у экрана монитора, ознакомьтесь с предложениями и оформите заказ, сделав выбор.

 

Оптические трансиверы способны преобразовывать электросигнал в оптический для того, чтобы успешно передавать данные от волоконно-оптической линии, осуществлять прием с преобразованием обратно в электрический сигнал на другом конце.

 

Процессорные модули успешно используют для того, чтобы увеличить производительность системы модульные шасси, а также маршрутизаторов. Подобные модули выпускают под определенный модельный ряд маршрутизаторов или модульных шасси. Они могут подходить сразу под несколько серий. Все модули управления имеют по три парт-номера. Многие серии маршрутизаторов поддерживают пару одинаковых процессорных модулей в одном продукте.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ