Наверх
vorle.ru

По каким критериям подобрать конвекционную печь?

Новости компаний (на правах рекламы)

Конвекционная печь представляет собой профессиональное оборудование, которое в основном используется в заведениях общественного питания.

По каким критериям подобрать конвекционную печь? На правах рекламы 16+

Она считается одной из разновидностей духового шкафа, но при этом имеет много отличий от классической духовки. Нагревания воздуха в шкафу происходит благодаря нагреванию специальных Тэнов. Конвекционные печи следует приобретать исключительно в специализированных магазинах, где и цены нормальные, адекватные и приемлемые, и качество достойное внимания.

Готовить в таком оборудовании можно почти любые блюда. Важным есть то, что пища приготовлена в конвекционной печи сохраняет после обработки все полезные свойства.

Правильный выбор

Прежде чем приобрести это оборудование необходимо учесть немалое количество факторов. Основными среди них являются:

  • способ управления;

  • мощность;

  • объем рабочего шкафа;

  • количество уровней;

  • производитель;

  • наличие дополнительных функций.

От количества противней, на которые будет устанавливаться продукты и зависит объем духового шкафа. Но важно учесть то, что одновременно запекать рыбу и готовить выпечку не получиться. И если нагрузка на печь предполагается большая, в таком случае приобретать лучше всего две небольшие печи. К тому же это даст возможность готовить одновременно два разных блюда. Такие модели духовых шкафов станут настоящими помощниками на кухне.

На что обратить внимание при покупке?

На сегодняшний день, весьма важно отличать конвекционную печь от Тэнов или другими словами конвектоматов. Это совершенно различные вещи. Так, в Тэнах специальные горячие потоки распределяются всего лишь по внутренним стенкам камеры, притом, что воддух поглощают вентиляторы. А вот чтобы отрегулировать в тот или другой момент температурный режиме, то нужно понажимать несколько специальных кнопок. При этом, конвектоматы исключительно электрические, и выпускаются производителями только лишь для того, чтобы еда готовилась не только от неоднородной среды, а в принудительном порядке. Таким образом, они хоть и могут работать благодаря газообразному или жидкому топливу, но все-таки в принудительном порядке.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ