Наверх
vorle.ru

Мода. Коллекция Mulberry весна-лето

Новости компаний (на правах рекламы)

Коллекция Mulberry весна-лето была последней для креативного директора дома Эммы Холл. После этого она будет работать самостоятельно. И как результат совместного труда дизайнерской команды была создана круизная коллекция Mulberry. В первой из них мы видим множество платьев, рубашек, пальто, многих из вещей украшены живописными цветами, изысканными вышивками и аппликациями из пайеток. В курортной коллекции таких элементов почти нет, зато есть минималистичные расцветки и намеренно приглушенные принты. Дизайнеры стремились передать в ней атмосферу британского модного дома, они вдохновлялись королевскими ботаническими садами в Кью-Гарденз.

Мода. Коллекция Mulberry весна-лето На правах рекламы 16+

Эмме Холл удалось создать романтичный образ женщины, передать летние краски и хорошо поработать над чёрным и белым цветом, да так, что они тоже выглядят празднично. Это была коллекция, в которой удалось одновременно показать сразу ряд изделий, которые так любит дом Mulberry: пижамные костюмы, одежда серого цвета из шёлка, футболки, частично сделанные из кожи, куртки с небольшими лацканами, прозрачные полосатые вязаные вещи, белые юбки-брюки из габардина, и конечно же главное – лёгкие платья длиной до колена.

Во время показа удалось даже повеселить зрителей: несколько моделей вышли на подиум с британскими предлогами, которых тоже одели в цветочные наряды Mulberry. Однако уже не первый раз домашние животные участвуют в показах этого бренда – в последней коллекции осень-зима женщины выходили с пуделями. Кое-что из новой коллекции вы можете заказать на сайте https://a-academy.com.ua/eventcat/fashion-inspiration/. Не зря потом коллекцию Mulberry весна-лето назвали «лебединой песней» Эммы Хилл, ведь в оформлении подиума использовали лебедей, а также розы и плющ.

Mulberry Resort

Resort – официальное название круизных (курортных коллекций). В этот раз её пришлось разрабатывать без креативного директора, однако с задачей дизайнеры справились отлично. В первую очередь стоит отметить шёлковые зелёные платья из жоржета. Принт в виде решётки имитирует металлическую конструкцию. И как утверждает дизайнер Frances Stringer, при создании этой одежды они думали о незастенчивых девушках. Затем это плетёные костюмы из мохера, напоминающие смокинги.

Если Mulberry выпустит коллекцию без вещей из кожи, то это будет не Mulberry. Вот и сейчас мы видим клетчатые куртки-кимоно, лёгкие байкерские куртки. Впечатлили также сумочки, разработанные Eva Sneve, они сделаны тех же цветов, что и основная одежда. Порой на ручки сумок надеваются полосатые платочки, контрастирующие с основным цветом

Сдержанность и лиричность

Круизная коллекция Mulberry получилась сдержанной, общую лиричность повествования передавали пастельные оттенки жёлтого, белого, серого, розового. Строгие брючные и романтичные юбочные костюмы, лёгкие платья, которые всегда были сильной стороной Mulberry и яркие пальто – в коллекции преобладает именно эта одежда. Зато с деталями дизайнеры немножко поэкспериментировали, что выразилось в прозрачных элементах, асимметричном крое и оптическими эффектами: полосатые принты прямо притягивают взгляд.

И напоследок

Две коллекции Mulberry получились разными, причём отсутствие креативного директора вовсе не сказалось на качестве круизной. Возможно, некий оттенок скромности всё же есть, но главное было – передать романтичное настроение. А вот от коллекции Mulberry весна-лето Эмма Холл отдаёт настоящим праздником с участием не только людей, но и растений, животных и птиц.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ