Наверх
vorle.ru

Мужские сорочки и рубашки – базовый элемент гардероба

Новости компаний (на правах рекламы)

В гардеробе любого современного мужчины обязательно присутствуют различные рубашки, в том числе, классические. Именно они придают внешнему облику мужчине неповторимую импозантность и разнообразие в сочетаниях с костюмом. Классическая мужская рубашка – неотъемлемая часть образа делового мужчины, который работает в офисе.

Мужские сорочки и рубашки – базовый элемент гардероба На правах рекламы 16+

Рубашка одна из немногих вещей, которая сопровождает  мужчину на протяжении всей жизни. Начиная с первой школьной линейки и заканчивая получением пенсионного удостоверения. Идеальный  мужчина должен быть в идеальной рубашке, а мужские сорочки должны быть идеально выглажены.

Модные рубашки

 

Спортивная эстетика преобладает во всем. Она ярко проявлена в гольфе зеленого цвета, сорочке и жакете нежно голубого. Или, по-другому, расслабленный романтический случайный стиль, – так эта коллекция включает в себя бесконечный шик изысканных калибровочных вязаных поло, текстурированных блейзеров с вдохновенными ретро-вкраплениями. RESORT READY, COCKTAIL NECESSARY знаменуют возвращение печатной рубашки – по типу как у Монтгомери Клифта в «Отсюда в вечность» и у Элвиса из «Голубые Гавайи» — палитра яркая, с непростительно смелыми принтами, особо показателен цветочный узор на рубашке.

 

Прочность и аккуратность изделия подчеркивают изнаночные петли для пуговицы и их безупречная отделка. Если есть хоть малейший намек на крошения отверстия для пуговицы, перед Вами некачественное изделие.

 

В зависимости от формы пуговичных планок пуговицы могут быть двух типов:

 

- “hiddenbutton”, то есть скрытые, когда их не видно. Пуговичная планка делается в два слоя, которые и закрывают пуговицы;

 

- “boxpleat”. Классический вариант, когда в застёгнутом положении пуговицы располагаются на пуговичной планке.

 

Низ должен быть значительно удлинен, чтобы даже при самых активных и нестандартных телодвижениях, Ваша сорочка оставалась, как положено, заправленной.

 

Карманы

 

Считается, что чем меньше карманов (или они отсутствуют) на рубашке, тем больше она соответствует классическому стилю и годится под костюм. Разумеется, при лёгком дресс-коде карманы на рубашке разрешены, а также в неформальной обстановке. Интересно будет узнать, что в классических рубашках карманы тоже бывают разными, выделяется по меньшей мере шесть типов в зависимости от формы.

 

Подводим итоги

 

Таковы основные детали мужской рубашки, надеемся, что статья облегчит выбор этого безусловно важного предмета гардероба. Помните, что для костюма или смокинга важно всё, не только воротник, обращайте также внимание на манжеты, в том числе запонки, о которых мы уже подробно рассказывали.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ