Наверх
vorle.ru

Безработный украл деньги у знакомого, чтобы заплатить за коммунальные услуги

Новости компаний (на правах рекламы)

Тюмень продолжает радовать интересными новостями.

Безработный украл деньги у знакомого, чтобы заплатить за коммунальные услуги На правах рекламы 16+

На днях 54-летняя жительница Тюмени обратилась в полицию с заявлением о краже 50 000 рублей с ее банковской карты. Как позже выяснилось, виноват оказался ее муж. Он познакомился с безработным человеком, и чтобы скоротать время, пошел покупать алкоголь, и они распивали его в квартире у нового приятеля. Новости Тюмени возможно прочитать на соответствующем сайте, где обновляется все почти что каждый день. Они станут отличным решением для тех, кто хочет знать, что происходит в их собственном городе.

Возвращаясь к теме, во время похода в магазин, безработный тюменец сумел запомнить ПИН-код от банковской карты и похитил ее из куртки пострадавшего. Затем, как ни в чем не бывало, они допили свой алкоголь, и муж женщины спокойно пошел домой. Пропажа обнаружилась только через несколько дней, когда они шли в магазин за семейными покупками. Из 80 000 тысяч рублей на карте, оставалось только 30 000. А это была львиная часть их семейных сбережений, которую они ежегодно откладывали на свои покупки.

Зачем он это сделал?

Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, безработный тюменец был в долгах. И сразу после похищения банковской карты он:

  • Полностью заплатил за коммунальные услуги;

  • Раздал все свои долги;

  • Купил алкоголь.

Интересно, что безработный тюменец не похитил большую сумму денег, чем ему была необходима для того, чтобы решить текущие финансовые вопросы.

О каких еще новостях следует знать?

В Тюмени каждый день происходит нечто интересное. В последнее время многие вопросы стали касаться финансовой сферы. Очень много краж, ведь людям реально не на что жить, и они прибегают к подобным выходкам чтобы выжить. Следует понимать, что за кражу денег, ценностей или другого имущества человеку не светит обычный штраф, ему светит исключительно тюрьма. Причем как долго будет сидеть человек решает исключительно суд в законодательном порядке. При этом, как журналисты, так и другие люди, в том числе юристы рекомендуют не прибегать к подобным методам выживания, чтобы не загреметь за решетку. Лучше свободы ничего нет.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ