Наверх
vorle.ru

Маникюр методом от Кристины Фитцджеральд

Новости компаний (на правах рекламы)

Эта методика прошла проверку временем. Вот уже 30 лет многие модницы используют технологию маникюра Кристины Фитцджеральд для ухода за своими руками.

Маникюр методом от Кристины Фитцджеральд На правах рекламы 16+

Среди них актриса Николь Кидман, певица Кайли Миноуг и другие известные персоны светской хроники.

Автор этой методики ухода за ногтями создала собственную концепцию, построив уникальную технологию обработки и украшения ногтей. В ее команде работают разные мастера-консультанты, которые используют новые достижения, предназначенные для правильного проведения маникюра и педикюра.

Маникюр в Тюмени от Кристины Фитцджеральд – это характерная окраска ногтей. Она обязательно красит ногти на среднем и безымянном пальце в другие цвета, чем создает необыкновенный и очень популярный сегодня дизайн ногтей. При этом выбор этих двух пальцев мастер нейл-арта объясняет принципами фэншуй, которые популярны на Западе. Согласно этой китайской теории правильного движения энергии: средний и безымянный пальцы отвечают за удачливость человека.

Почему “Имидж Стайл”

В косметическом салоне можно сделать безопасный маникюр в стиле Кристины Фитцджеральд. Все маникюрные инструменты специалисты клиники подвергают специальной обработке. Что позволяет полностью избежать заражения пациентов. Обработка производится в специальных автоклавах, где температура достигает 200 С.

Для каждого клиента предусмотрены съемные о срабатывающие поверхности напилках для ногтей. Сами пилки изготовлены из знаменитого японского абразива, который не только обтачивает ногти, но и удаляет ороговевшие частички кожи. Также в ходе обработки таким инструментом удается улучшить кровообращение ногтя, что также улучшает состояние рук и ног.

Все инструменты изготовлены из качественной хирургической стали, они не ржавеют и идеально обрабатывают руки. Также для проведения такого маникюра не нужно делать замачивание, это сухой маникюр, который не требует длительного держания рук в специальной ванночке.

Действие

Особенность технологии необрезного ухода за ногтями - отказ от использования ножниц. Кутикулу теперь удаляют при помощи без опасной пилки, которой также придают форму ногтям!

В ходе обработки предусмотрена программа интенсивного ухода, как в маникюре, так и в педикюре.

Результат

После прохождения маникюра и педикюра ногти становятся не только красивыми, но и здоровыми. Уход подразумевает также оздоровление ногтей на руках и ногах. Своевременное удаление ороговелых частиц и питание ногтевой частицы позволяет сохранить ид идеальные ногти на протяжении всей жизни женщины.

Использование специальных инструментов и косметических средств на основе природных ингредиентов обеспечивает коже руки ног отличное состояние. Яркий лак не только украсит руки, нон надежно защитит ногти от повреждения.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ