Наверх
vorle.ru

Спецстали в компании Металл-СК

Новости компаний (на правах рекламы)

Спецсталь различных форматов пользуется популярностью во многих сферах деятельности, благодаря уникальному составу.

Спецстали в компании Металл-СК На правах рекламы 16+

Так, например, лист 20Х13 востребован в производстве печей, для энергетического машиностроения, турбин и прочей техники в различных отраслях. Изготавливается лист из специальной стали нелегированной, которая активно противостоит образованию коррозии. Даже при воздействии высокой температуры, металл продолжает сохранять свою форму, обладает повышенной прочностью и упругостью. Кроме того, для начинающих производств, это оптимальный вариант, который отличается демократичной стоимостью. 

Лист У8А отличается широкой областью применения. В основе производства используется углеродная сталь с концентрацией в 0,8%. Если в сокращении присутствует буква А, это означает что данная конструкция обладает высоким классом. Важно принять во внимание, что это материал, который стойко переносит практически любую деформацию и способен сохранить надлежащую геометрическую форму. Несмотря на высокий класс конструкции, металлические листы можно также приобрести по демократичной стоимости.

Лист У10А можно разделить на два типа, в зависимости от используемого метода производства:
1. Горячекатанный. Способ производства не предполагает больших затрат, но материал на выходе обладает высоким показателем прочности.
2. Холоднокатанный. В результате получается тонкий лист толщиной в 0,5 мм.
Данная маркировка говорит о невысокой концентрации углерода, не превышая 1%.

Лист 60С2А производится с использованием стали рессорной пружины. Для увеличения параметров износостойкости, при производстве могут быть добавлены сера и фосфор. Стоит отметить, что высокое качество продукции позволяет использовать материал в процессе изготовления цанги. Если в аббревиатуре используется буква А, это означает наивысший класс. Это, и не только это, делает его практически самым востребованным во время выполнения самых разных работ. А то что листы сразу можно заказать точного размера, станет приятным дополнением к покупке, так как теперь не нужно самостоятельно вырезать необходимые размеры.

Обратившись в нашу компанию, можно приобрести по приемлемой стоимости любой вид спестали по приемлемой стоимости и в опт. Если нет возможности забрать заказ самостоятельно, при оформлении, можно воспользоваться курьерской службой.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ