Наверх
vorle.ru

Металлопрокат в компании Металл-СК

Новости компаний (на правах рекламы)

Компания «Металл-СК» предлагает металлопрокат производства одних из лучших заводов России.

Металлопрокат в компании Металл-СК На правах рекламы 16+

Мы работаем с ними без посредников напрямую поэтому наша цена на металлопрокат находится на приемлемом для потребителя уровне. Нам уже 14 лет и мы занимаем достойное место среди фирм торгующих металлом в Москве и Московской области. Мы всегда сможем Вам помочь с покупкой арматуры гладкой А1 и рифленой арматуры А3, труб с разным сечением, балок двутавровых и швеллеров стальных, листов оцинкованных и стальных, а также других изделий из металла.

Уголок металлический

Как сразу становится понятно из названия, уголок металлический – это вид металлопроката, имеющий Г-образный профиль. Существует огромное множество сфер применения, в которых вам может понадобится это изделие, причем относятся они не только к некоторым из сфер деятельности, уголок находит применение практически во всех областях. К примеру, стальной уголок с полкой 40 на 40 достаточно часто можно рассмотреть в качестве одного из укрепляющих элементов конструкции заборов из профлиста в гражданском строительстве. Для изделий, которые должны выдерживать высокие нагрузки, к примеру двери и ворота гаражей, следует приобрести уже с полкой 75 на 75. А такие небольшие типы изделий с размеров 20 на 20 и 25 на 25 можно увидеть в мебели, которая сохраняет таким образом высокую прочность с приемлемым весом.

 

Полоса стальная

Стальная полоса пользуется хорошей популярностью среди металлопроката. Внешне изделие выглядит как цельный профиль с прямоугольным поперечным сечением. Полоса нашла огромное применение благодаря универсальности, надежности и доступности в продаже. Изделие изготавливается холоднокатаным и горячекатаным методом проката. После прокатки изделия режутся на короткие или длинные ленты, или сматываются в рулоны, в зависимости от нужд металлобаз по всей стране.

Полоса стальная обладает универсальностью в применении в различных сферах. В строительстве полоса применяется в качестве либо строительного, либо декоративного элемента. Также она успешно используется в машиностроительной, деревообрабатывающей, пищевой и мебельной отрасли. Также достаточно часто полосу используют как отдельную деталь. Ее применяют в виде заготовки для производства различных изделий.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ