Наверх
vorle.ru

Современная лестница в вашем интерьере

Новости компаний (на правах рекламы)

Вы ищете уникальную лестницу для вашей современной квартиры или дома?

Современная лестница в вашем интерьере На правах рекламы 16+

Хотели бы вы, чтобы они были замечательной отделкой и занимали меньше места, чем традиционные? Поставить на спиральную или фигурную лестницу!

Причудливый, легкий, ажурный, пространственный, освещающий - это наиболее распространенные синонимы спиральных и винтовых лестниц. Есть веская причина. Эти модели привлекают внимание, очаровывая своей мастерской формой и значительным дизайном. Конструкции красиво представлены, являясь не только дополнением, но и часто составляющим неотъемлемую, сильную точку внутренней отделки. А купить и заказать нужный вам вариант лестницы в любом оформлении можно, обратившись в нашу компанию «Мрамор Мира».

Современные лестницы с внутренней отделкой

Сегодня спиральные и винтовые лестницы редко прячутся в холле или в углу комнаты. Такой впечатляющий дизайн, созданный вертикально расположенной поверхностью и часто нетрадиционными дополнениями, заслуживает более причудливого расположения. Нередко модели устанавливаются в гостиной или между гостиной и открытой кухней, благодаря чему они представляют собой визуальный разделитель, отделяющий обеденную часть от остальных.

Лестница в небольшую квартиру

Винтовая лестница - идеальная отделка для небольшой двухуровневой квартиры или мансарды. Гладкие вертикальные линии, основанные на вертикальной конструкции, занимают минимальное пространство, гарантируя, что помещение не только теряет пространство, но и лучше освещается.

Кудрявые модели сохраняются в ярких тонах, в которых белый цвет сочетается с натуральным цветом дерева, особенно интересно в скандинавских или гламурных квартирах. Здесь играют важную роль такие элементы, как тонкая минималистская балюстрада с простой и элегантной линией из стали, с деревянными перилами или декоративной щекой в форме ленты, окружающей лестницу.

Для этой стилизации подходят стили из светлого дерева, например из бука, и дополнительное светодиодное освещение, установленное в деревянной центральной колонне. Это последнее решение следует рассматривать не только по эстетическим соображениям, но и тогда, когда лестница должна стоять в маленькой темной комнате.

Эклектичное сочетание темного дерева в цвете венге с необработанным холодным оружием - нержавеющим или порошковым покрытием - идеальная стилизация в современных и модернистских интерьерах. Несмотря на использование довольно массивных материалов и холодных оттенков, извилистая конструкция лестницы означает, что они не теряют своей легкости и тонкости. Они удивляют нас слаженной, гармоничной композицией формы, цвета и аксессуаров. Это могут быть, например, щека из металлической ленты или причудливая балюстрада - с балясинами, напоминающими тонкие листья или более модернистские, с геометрической или округлой формой.

Винтовые лестницы в современном интерьере

Скругленная, обтекаемая форма лестницы означает, что они занимают меньше места, чем классические модели, а ажурная конструкция ступеней прекрасно сочетается на фоне высокой стены или большого окна. Помещение, в котором установлены винтовые лестницы, не теряет своей яркости, но благодаря уникальности, которую добавляют эти модели.

Выбираете ли вы спиральную или винтовую лестницу из мрамора или гранита, зависит в первую очередь от размера комнаты, в которой они находятся. Если гостиная небольшая, а лестница ведет в мезонин или на чердак, лучше использовать винтовые лестницы, которые занимают меньше всего места и в то же время являются отличным акцентом дизайнерского интерьера. Когда потенциал больше, рассмотрим винтовую лестницу. Они более функциональны, а их форма чрезвычайно необычна. Это стилизация, которая определенно будет выделяться среди других.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ