Какими могут быть фартуки для официантов?
В современном мире фартуки стали обычным атрибутом на кухне, но и во многих других сферах жизни человечества.
Главным атрибутом для поваров и официантов отличных заведений является фартук. Он считается показателем имиджа заведения, аккуратности персонала. Каждый человек ободряюще относиться к опрятному официанту, нежели грязнули. В работе официанта присутствует масса рисков, связанная с загрязнениями, благодаря фартукам форма обслуживающего персонала всегда остается безупречной, а фартук можно заменить за несколько минут и снова выйти к посетителям в опрятном виде. Так, фартуки для официантов - это те изделия, без которых реально не обойтись, ведь они способны защитить ту одежду, в которой находится человек, а также создать образ для кафе или ресторана, благодаря которому клиент оценит заведение в целом.
Фартуки различают по длине
Наиболее распространены сегодня следующие виды:
-
Длинный фартук-юбка. Длиной до пола или ниже колен. Подходит для мужчин и женщин.
-
Короткий фартук. Завязывается на поясе. Обычно выше колен, подходит любому полу.
-
Фартук с нагрудником, в форме буквы V, такая форма более стильно выглядит, чем обычный фартук с верхом.
Очень важно подбирать исключительно такие фартуки, которые будут соответствовать работе официанту и направлению ресторана, кафе или другого общественного заведения общепита.
Хотите читать наши новости раньше всех?
Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других
Добавить