Наверх
vorle.ru

Японские фасадные панели Nichina - особенности

Новости компаний (на правах рекламы)

Для отделки дома успешно используют фасадные панели.

Японские фасадные панели Nichina - особенности На правах рекламы 16+

И они весьма востребованы и популярны благодаря тому, что подобный материал комфортен во время установки и обладает высокими защитными свойствами. Отдельного внимания заслуживают фасадные панели Nichiha японского производства. Известная компания является одним из признанных мировых лидеров в производстве, а также продаже фиброцементных панелей - как для наружной отделки жилых домов, так и для административных и промышленных зданий. Вы сможете ознакомиться с предложениями в каталоге товаров компании Идеал Фасад.

Фасадные панели Nichina позволяют возводить вентилируемые навесные фасады. Они востребованы для проведения работ по внешней отделке домов. Речь идет об изделиях, которые представляют собой плоские плиты, изготавливаемые из фиброцемента. Для подобных панелей характерна рельефная структура. В результате удается сделать дом с покрытием, которое имитирует отделку штукатуркой или кирпичом, а также камнем.

В составе панелей безупречно сочетаются составляющие древесной фибры и цемента, а также слюды и кварца, неорганические составляющие.

Благодаря определенным пропорциям и точному расчету качественного состава, удается достичь высокого уровня прочности изделий. При этом масса небольшая, а продолжительность срока эксплуатации весьма высока.

Материал производится путем прессования сочетаний компонентов. после этого осуществляется обжиг в процессе автоклавирования. При производстве не используют хлористые соединения, а также асбест и формальдегиды.

Из положительных характеристик фасадных панелей Nichina следует выделить высокий уровень устойчивости в условиях повышенной влажности или при контакте с водой. Также панели не восприимчивы к воздействию низких температур. Поэтому обеспечивается надежная защита фасада дома даже зимой.

Когда изготавливают плиты, в их составе не применяют вещества, способные навредить здоровью человека. Независимо от того, в каких условиях будут использованы плиты, агрессивные и токсичные вещества не будут выделяться. Таким образом изделие отличается безупречными показателями в плане экологичности.

Подобная продукция не восприимчива к низкому температурному режиме, отлично сохраняет свойства и качества при повышенных температурах. Это изделия высочайшего класса огнеупорности - четвертого.

Материал отличается высокими эксплуатационными характеристиками, поэтому возможно использовать японские плиты все время эксплуатации здания.

Возможны панели различной толщины, с разным покрытием. Срок службы подобных плит составляет шестьдесят лет.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ