Наверх
vorle.ru

Игорь Александрович Бевзенко открыл «Коммунист Коворкинг»

Новости компаний (на правах рекламы)

Западные страны давно знакомы с концепцией совместной аренды помещений.

Игорь Александрович Бевзенко открыл «Коммунист Коворкинг» На правах рекламы 16+

Отечественные компании недавно расценили это ноу-хау как удачную перспективу. Среди них руководитель рекламного отдела Игорь Александрович Бевзенко, разработав проект «Коммунист Коворкинг». Несмотря на то, что проект еще «новорожденный», ему только год, удалось повысить аренду площадей на 100%. Коворкинг объединил под крыло одного проекта 45 единомышленников.

Успешное начинание сподвигло предпринимателя и его коллег расширить предприятие. В итоге затея вылилась в образование франчайзинговой сети «коммунист Лофт», запустившей в жизнь еще несколько проектов по коворкингу в Москве.

Основная миссия коворкинга

В основе коворкинга заложена система продвижения Desk Sharing. Это значит, что несколько людей может использовать одно рабочее место, что позволяет во многом сэкономить бюджет на аренду офисного помещения, его обустройства 3s. Такой подход выгоден для небольших компаний, рекламы, только ступающих на стезю большого бизнеса, маркетиг. Совместная аренда – хорошая инвестиция для стартапа, в котором трудится небольшой коллектив до 5 человек разных категорий профессий. Фрилансеры предпочитают объединяться и работать на разных заказчиков с помощью коворкинга.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ