Наверх
vorle.ru

Автошкола на Авиамоторной. Доверьте обучение профессионалам

Новости компаний (на правах рекламы)

Умение водить автомобиль в настоящее время почти неотъемлемое требование для каждого человека.

Автошкола на Авиамоторной. Доверьте обучение профессионалам На правах рекламы 16+

И, как и в любом деле, обучением должен заниматься профессионал.

И вот, вы решили превратиться из пешехода в водителя. В этом случае важно не ошибиться с выбором автошколы. Отличный вариант автошкола на Авиамоторной. Это учебное заведение заслужило репутацию благодаря годам качественной работы.

Директор школы вот уже десять лет руководит заведением, которое готовит к выпуску уверенных в себе и своей езде водителей. За все время своей преподавательской деятельности он успел выпустить более десяти тысяч новых водителей. Из года в год к нам не перестают обращаться все новые ученики, которые решили наконец-то сделать свою мечту об автомобиле реальностью.

Почему стоит обучаться вождению в школе на Авиамоторной?

1. Профессионализм инструкторов. В заведении преподают опытные водители, которые сумеют доступно донести основные правила и научить водить автомобиль.

2. Опыт работы. Школа работает уже более десяти лет.

3. Подготовка водителей разных категорий .

4. Наличие соответствующих лицензий, свидетельств и документов.

Большой парк различных автомобилей в отличном состоянии. Ведь то, как быстро вы научить водить машину, зависит и от ее технического состояния.

Как происходит обучение в автошколе на Авиамоторной?

Любой водитель не будет состоявшимся без теоретических знаний. Именно на них поначалу идет основной упор. Теперь из-за вступивших осенью 2013 года поправок в закон «О безопасности дорожного движения», экстерном, без обучения в автошколе, сдать экзамен в ГИБДД нельзя. Опытные преподаватели школы доступно и понятно объясняют правила дорожного движения. В процессе обучения помогают компьютеры, установленные в учебных классах и различные методические материалы. С наших уроков нельзя уйти пораньше – ведь мы прекрасно понимаем, что от качества усвоенного материала зависит ваша дальнейшая безопасность на дороге.

После того, как основная часть теории позади, наступает время впервые приступить к практике. Новичок учится своему первому опыту вождения на отличном автодроме, который принадлежит автошколе. Профессиональный инструктор показывает основные приемы вождения. Автодром максимально приближен к реальным условиям.

Третий этап обучения – это вождение в городе. Новые и исправные автомобили позволят с первого же дня выезда на дорогу наслаждаться процессом. Инструктор всегда будет рад подробнее объяснить моменты, которые ученик, возможно, не понимает. Ну а для тех, кому основного обучения мало, есть дополнительные часы вождения с инструктором. Они позволят гораздо быстрее овладеть основными навыками вождения, а также избавят от страха перед проезжей частью, если он есть.

Автошкола готовит не только водителей категории B на механике или автомате, но и водителя таких транспортных средств, как бураны и квадроциклы. Кроме того, у нас вы сможете научиться водить погрузчик, а также вездеход. Автошкола готовит машиниста бурильно-крановой самоходной машины.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ