Наверх
vorle.ru

Домен для сайта или бизнеса

Новости компаний (на правах рекламы)

Купить хороший домен для сайта или бизнеса – необходимость, продиктованная реалиями современности.

Домен для сайта или бизнеса На правах рекламы 16+

Как заработать на хорошем домене с помощью регистратора?

Заработать на аренду яхты, чартер - можно продавая домены. На данный момент уже открыта регистрация соискателей на новые доменные имена в открывающихся зонах. Это может быть неплохим вариантом для бизнеса. Дело в том, что компания предлагает стандартный набор цен на весь ряд. Купить хороший домен можно по доступной цене, а продать – значительно дороже.

Так многие предприимчивые пользователи интернета, зарабатывают миллионные состояния. И для них аренда яхт, чартер суперяхт и мегаяхты класса люкс по всему миру, это один из видов развлечения на полученных от продаж доменов для сайтов.

Распродажа доменных имен производится по двум зонам и Новое направление с прогрессивным и эксклюзивным наполнением вызывает бурное обсуждение. Несмотря на то, что компания не дает никаких гарантий 100% выкупа домена, интерес общественности колоссален.

Приобрести первым именитое название - это простой и легкий способ заработать деньги.

Уникальность поиска информации и персонализация систем, адаптированных под потребности пользователей, делает предложение компании весьма привлекательным. «Хорошие Домены 21 века» целиком и полностью направленны на удовлетворение интересов пользователей. Разделение по направлению бизнеса, позволит всем желающим выбрать оптимальный вариант.

Открытие четырех новых зон в рамках программы ICANN New и TLD – это совершенно новое направление со старым названием. Регистратор Интернет-хостеров обещает сделать всемирную паутину действительно эффективной и удобной.

На данный момент все желающий могут воспользоваться виртуальной очередью. Несмотря на отсутствие гарантированного резерва в новых зонах, отмечается активная регистрация пользователей. Денежные средства, зарезервированные на покупку названия, будут возвращены соискателю в случае, если выкупить домен будет невозможно. Удержание средств произойдет лишь из-за налога и расходов на услуги платежных систем. Однако возможные расходы незначительны в сравнении с прибылью, которую сулит обладание актуальным доменным именем.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ