Наверх
vorle.ru

Маникюр как из салона в домашних условиях

Новости компаний (на правах рекламы)

Своей внешности люди всегда уделяли много внимания.

Маникюр как из салона в домашних условиях На правах рекламы 16+

Сейчас для создания образа недостаточно только элегантно одеваться, большую роль играет макияж и маникюр. Они позволяют подчеркнуть природную красоту, сделать правильные акценты и показать ваше отношение к собственной внешности.

Маникюр и уход за кожей рук очень важен, так как именно они в первую очередь показывают, насколько бережно вы к себе относитесь и насколько опрятны. Сейчас сделать маникюр не составляет труда, в каждом городе есть салоны красоты, которые предоставляют большой спектр услуг. Но не всегда есть возможность пользоваться их услугами: проблемы со временем или с финансами. Но из-за этого не стоит отказываться от маникюра и ухода за собой, все эти процедуры можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Для этого необходим минимальный набор инструментов, например стартовый набор для маникюра гель лаком купить недорого, позволит сделать все процедуры и получить результат не хуже, чем в салоне.

Но прежде, чем наносить гель лак, необходимо пройти ряд подготовительных процедур. Для них понадобится:

- маникюрные кусачки и ножницы;

- апельсиновая палочка;

- пилочка для ногтей и БАФ;

- средство для удаления лака;

- крем для рук.

Подготовительные процедуры будут включать в себя удаление старого покрытия. Это можно сделать, используя специальное жидкое средство, процедура несложная и много времени не займет. После этого, необходимо избавиться от кутикулы – старой кожи, вокруг ногтевой пластины. Для этого необходимо использовать специальное масло или теплую ванночку, после чего апельсиновой палочкой и кусачками удаляет мягкую кожу. Это необходимо, чтобы ноготь выглядел красиво и ухоженно.

Маникюрные ножницы и пилочка для ногтей, позволит придать ногтям необходимую длину и форму. Стоит помнить, что ножницы должны быть из прочной стали с ручной заточкой, а вот пилочка ни в коем случае не должна быть металлической. БАФ позволит отполировать поверхность ногтевой пластины, после чего можно наносить лак из набора. Сложности могут возникнуть при первом использовании, но с опытом, проблем не будет.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ