Наверх
vorle.ru

Токарные работы и виды станков

Новости компаний (на правах рекламы)

Токарная обработка – обработка тела (металлической или деревянной заготовки) вращения методом резания конических и цилиндрических поверхностей.

Токарные работы и виды станков На правах рекламы 16+

В этот способ обработки металлических и деревянных изделий входит: придание формы, нарезание резьбы (наружной и внутренней), обработка галтелей, торцевание, снятие фасок, вытачивание канавок, отрезание, сверление, растачивание и так далее.

Такой вид обработки дерева и металла – наидревнейшая техническая операция, автоматизация её началась ещё несколько веков назад. Данная технология претерпело множество изменений. Но и сегодня метод этот основывается на придании вращательного движения. Вращаются как сама заготовка, так и режущий инструмент. Токарное оборудование оснащается спектром режущего инструмента, позволяющим проводить токарные операции любой сложности.

Компания “Металл-Сервис” для токарной обработки использует токарные станки высокого класса. Станки, на которых ведутся Токарные работы в Москве, оснащены числовым программным управлением, что позволяет добиваться высочайшего качества обработки, и револьверным патроном на 12 инструментов, это даёт возможность проводить разные токарные операции с одной заготовкой не останавливая при этом процесс.

Другой тип токарного станка имеет высокие точностные и качественные показатели. Однако имеет длину точения до 438 мм, диаметр заготовки над станиной 584 мм и 10 инструментов в патроне.

Оба токарных станка, которые использует компания, имеют точность позиционирования суппорта +/- 0,005 мм и чугунную литую станину.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ