Наверх
vorle.ru

Вызов эвакуатора – что, кто и сколько

Новости компаний (на правах рекламы)

В Санкт-Петербурге частные компании, которые предлагают услуги по эвакуации, появились довольно давно – более десяти лет назад.

Вызов эвакуатора – что, кто и сколько На правах рекламы 16+

И с тех пор их востребованность только растет. Машин на дорогах становится все больше, а особым качеством оные не блещут. Вот и необходимо водителям вызвать эвакуатор, чтобы перевезти так не вовремя сломавшийся автомобиль к ближайшему СТО или просто в гараж.

Стоимость транспортировки автомобиля, если вы заказываете эвакуатор спб быстро, начинается от полутора тысяч рублей. Сумма, которую придется заплатить, если необходимо перевезти проблемную машину (с блокированными колесами, рулем) за несколько десятков километров от МКАД, составит от четырех с половиной тысяч рублей. Узнать точные расценки, можно связавшись с диспетчером компании-перевозчика и рассказав о том, для чего необходимо вызвать эвакуатор, какой автомобиль предстоит перевозить, что с ним, откуда и куда доставлять.

Есть четыре вида компаний, предлагающих услуги по эвакуации.

Первые это фирмы-однодневки. Самый худший вариант, который может попасться. Они не только плохо делают свою работу, но и могут вовсе оказаться мошенниками.

Вторые, это фирмы, у которых есть одна машина. Как правило это просто водитель со своим эвакуатором, который предлагает свои услуги в ближайшей паре районов. Стоит это будет дешево, но вот на срочность можно не рассчитывать.

Третьи это небольшие компании, во владении которых до пяти машин. Они стараются обеспечить разнообразие услуг по эвакуации, но в то же время это значительно ограничивает их оперативность. Особенно это заметно в час пик. Нередко подобные фирмы сотрудничают друг с другом и когда к ним обращается человек, которому необходимо вызвать эвакуатор, а машин у них нет, то заказ передается к партнеру.

Ну и четвертые это крупные компании, парк эвакуаторов которых состоит из пяти машин и более. Работа с такой компанией оптимальный выбор для попавшего в беду водителя. Они и приедут быстро, и перевезти смогут любое авто, и сделают это аккуратно, и даже незначительную техпомощь окажут прямо на месте. К тому же крупные фирмы могут позволить себе относительно невысокие расценки на услуги, что компенсируется количеством клиентов, и достаточно надежны, чтобы доверить им авто и ехать по делам, если нет времени присутствовать при перевозке самому. Такие компании также нередко сотрудничают друг с другом, чтобы не портить себе репутацию, если вдруг все эвакуаторы окажутся на выезде.

Конечно, увезти машину могут и коммунальные службы, если не там припарковаться. Но тут уже, как говориться, работа для юриста, а не для эвакуаторщиков.

Бытует заблуждение, что вызвать эвакуатор приходится только тогда, где необходимо перевезти сломавшуюся машину, но это не так. Их также используют, чтобы доставить автомобиль или мотоцикл, например, для подарка или чтобы привезти покупку клиенту. Востребованы эвакуаторы и при перевозке спецтехники, которая самостоятельно передвигается слишком медленно для городских улиц. Так что услуги по эвакуации нередко используются и в таком качестве.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ