Наверх
vorle.ru

Процедура покупки недвижимости в Германии

Новости компаний (на правах рекламы)

Чтобы купить недвижимость в Германии понадобятся деньги и действующий заграничный паспорт.

Процедура покупки недвижимости в Германии На правах рекламы 16+

Вы можете купить землю, жилые и нежилые помещения и строения и оформить покупку на физическое или юридическое лицо: каких-либо ограничений в покупке жилой или коммерческой недвижимости для иностранцев в Германии не существует.

Рынок недвижимости Германии побил все рекорды популярности. Россияне предпочитают покупать квартиры и дома в крупных городах - Мюнхене, Берлине, Гамбурге, - или туристических зонах страны - Фрайбурге и Баден-Бадене. Дешёвое жильё, если верить сайту https://real-estates-property.org/%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%be%d0%b1%d1%8a%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%b0-%d0%bd%d0%b5%d0%b4%d0%b2%d0%b8%d0%b6%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%b8/ - в Восточной Германии, от 1 тыс. € за кв. м, разброс цен в других регионах страны довольно велик, самая высокая стоимость кв. м - 3-3,5 тыс. €, - в Гамбурге. Если вы рассчитываете инвестировать деньги для получения дохода, лучше всего подойдёт коммерческая зарубежная недвижимость для сдачи в долгосрочную аренду.

Как и в любой другой стране ЕС, процедура приобретения недвижимости в Германии

начинается с выбора объекта. Удобнее будет обратиться с этой целью в агентство недвижимости, а затем приехать и лично ознакомиться с предложенными вариантами. Можно совершить покупку удалённо, оформив доверенность на представителя ваших интересов в Германии. Не возбраняется и прямое заключение сделок с частными лицами, но при покупке через агентство намного ниже вероятность того, что вас обманут.

После того, как вы определились с объектом покупки, рекомендуется самостоятельно, или вместе с нотариусом проверить состояние недвижимости с помощью Поземельной книги, содержащей сведения обо всех собственниках и возможных обременениях потенциальной покупки. Договор купли-продажи обязательно заверяется нотариусом. В среднем процедура оформления недвижимости занимает от 2 до 4 месяцев.

Оплата приобретения недвижимости в Германии осуществляется по безналичному расчёту, с любого счёта в немецком или зарубежном банке.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ