Наверх
vorle.ru

Когда и как выбрать горящий тур в Таиланд

Новости компаний (на правах рекламы)

Когда вся Турция и Египет уже исследованы, самое время попробовать что-то новенькое и отправиться, к примеру, в Таиланд.

Когда и как выбрать горящий тур в Таиланд На правах рекламы 16+

Только последние пару лет в прайсах турфирм данный вид отдыха взлетел так стремительно и прочно не сдает позиции по популярности. Именно по следующей ссылке: https://www.turskidki.ru/tours/goryashhie-tury/tailand/ есть возможность выгодно купить путевки и отправиться в незабываемое путешествие.

Почему выбирают эту страну?

В одном ли климате и море дело, или есть еще что-то? Во-первых, стоит разобраться, когда лучше лететь в Таиланд? Самое холодное время здесь с ноября по февраль, температура воздуха днем до 32’, а ночью до 18-20’. С марта по май градус может достигать отметки в 40-42’. А летом и начало осени стартует сезон многочасовых дождей, влажности и температур от 26 до 32 градусов. Как видно, отдых тут доступен в течение всего года, нужно только выбрать наиболее комфортную погоду. Местом отдыха выбирают в основном Пхукет, Чанг или Краби- весной, Пхукет и Самуи- осенью.

Как же не прогадать и выбрать выгодный, а лучше - горящий тур в Таиланд?

Популярный способ, который приходит обычно всем в голову - обратиться в туристическое агентство. Но тут хочется добавить - лучше не в одно. Потому что на любом курорте есть время «сезона» и «не сезона». Связано это не только с местным климатом, но и с комфортными условиями отдыха в странах - конкурентах. Соответственно, этим критериям нули на путевку то приписывают, то стирают. Самый высокий ценник будет в ноябре - феврале, а с начала марта стоимость на отдых в Таиланде начнет снижаться.

Особенности горящих путевок

Среди особенностей следует выделить следующие:

  1. Времени всегда мало. Горящие путевки «выбрасываются» к доступу за 3-5 дней до вылета, или если кто-то отказался от отдыха, чтобы заработать хотя бы что-то, компания продает ее как горящую.

  2. Чаще всего, такие путевки продаются в «не сезон». Поэтому надо понимать, что качество сервиса и отдыха может несколько отличаться от обычного.

  3. Горящая путевка оплачивается сразу. Если отпуск случился незапланированный, можно «не вписаться» в цену, а времени поднакопить нет.

Тем не менее, это отличный вариант сэкономить и отдохнуть недельку-другую, не обращая внимание на мелочи.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ