Наверх
vorle.ru

Для чего нужны Задвижки 30ч39р

Новости компаний (на правах рекламы)

Чугунная задвижка с обрезиненным клином и невыдвижным шпинделем представлена в широком и разнообразном ассортименте на сайте компании ТЕХАРМАТУРА.

Для чего нужны Задвижки 30ч39р На правах рекламы 16+

https://teharmatura.ru/~Задвижки-30ч39р успешно используют в качестве элемента запорной качественной арматуры в трубопроводных современных системах.

Рабочая среда представлена в виде питьевой, не вредной для здоровья воды - холодной, ее максимальная температура может составлять до плюс семидесяти пяти градусов. Речь идет о чугунной задвижке на холодную воду - МЗВ. Также возможна и горячая вода , успешно используемая для питья, с температурными показателями от плюс пяти до плюс ста пятидесяти градусов. Речь идет о модели задвижки из чугуна на горячую воду - МЗВГ.

Чугунная задвижка 30ч39 имеет условный проход в пятьдесят или восемьдесят, возможно и сто миллиметров. работают подобные задвижки при давлении в 1.6МПа. При этом задвижки, в которых условий проход - в сто пятьдесят или двести, а также двести пятьдесят и триста миллиметров работают при давлении в один МПа.

Управление здесь осуществляется вручную, с помощью маховика. При этом направление касаемо оттока рабочей среды, а также его варианты расположения его в пространстве - совершенно разнообразные.

Касаемо задвижек, выполненных из качественного чугуна, здесь недопустимы протечки в самом затворе.

Что касается вопроса подсоединения подобных задвижек к системам трубопроводов - это фланцевое присоединение. Для управления используется ручной способ, с помощью маховика. Независимо от направления, осуществляется транспортировка рабочей среды сквозь задвижку из чугуна. При этом она может располагаться на трубопроводе в том или ином положении.

Когда вращается механика в направлении часовой стрелки в чугунной задвижке, при этом крепления - на шпинделе, гайка в ансамбле с клином, который обрезиненный, поступательно движется. В результате клин опускается до тех пор, пока полностью не соприкоснется с корпусом. В результате становится возможным надежно перекрыть проход. Если же маховик будет вращаться в направлении против часовой стрелки, то осуществляется обратный процесс. В этом случае условный проход будет наоборот открыт.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ