Наверх
vorle.ru

В каких целях используют профнастил С8?

Новости компаний (на правах рекламы)

Профнастил С8 может быть окрашенным в любой, выбранный заказчиком цвет, либо иметь обычную оцинкованную поверхность металлического цвета.

В каких целях используют профнастил С8? На правах рекламы 16+

Краска, кроме эстетического вида, также дополнительно защищает профнастил от влияния внешних факторов. Именно профнастил С8 напрямую с завода можно приобрести без каких-либо проблем, ведь благодаря специализированному сайту каждый может купить продукцию по очень нормальным, актуальным и демократичным ценам.

Что важно знать?

Маркировка С8 является характеристикой толщины непосредственно листа профнастила и составляет 8 мм. Однако следует внимательно изучать характеристики конкретной марки профнастила, так толщина металла листа может варьироваться от 0,35 мм. до 0,7 мм. От данного показателя зависит стоимость готового изделия.

Также важным критерием качественного профнастила С8 является такая характеристика, как оцинкование металла листа. Специалисты не рекомендуют использовать листы и низким показателем оцинковки, например, 100 грамм на метр квадратный или меньше. Наиболее качественным считается покрытие с показателем от 150 до 280 грамм на метр квадратный. Данная характеристика также влияет на цену, чем меньше показатель - тем цена дешевле, но и на срок эксплуатации - чем меньше оцинковка, тем меньше, соответственно, и срок службы листа.

В каких целях могут применять профнастил с8?

Профнастил С8 используется в следующих целях:

  • классический вариант применения для заборов, фасадных конструкций и стен;

  • основное расположение профнастила - горизонтальное;

  • профессионалы не рекомендуют применять профнастил С8 для определенных элементов строения, например, для наклонных поверхностей и для несущих конструкций, в связи с недостаточной прочностью профнастила именно в данных ситуациях;

  • преимуществом данного вида фасадного покрытия является достаточно продолжительный срок эксплуатации, который в среднем составляет 35 лет.

В любом случае, когда человек будет осуществлять заказ, ему необходимо как минимум узнать не только о преимуществах стройматериала, а также хотя бы понимать, какие могут быть у него минусы.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ