Наверх
vorle.ru

Женская одежда больших размеров - что подходит женщинам с формами?

Новости компаний (на правах рекламы)

На смену повальной модной голодовки пришло понятие бодипозитива и принятия себя.

Женская одежда больших размеров - что подходит женщинам с формами? На правах рекламы 16+

Модели Х- size напрямую доказывают, что пышные формы выглядят привлекательно и шикарно, стоит лишь грамотно подойти к уходу за собой и гардеробу. По следующей ссылке: https://bigkrasotka.ru/ можно приобрести фирменную одежду самых больших размеров для женщин по очень демократичным, нормальным и актуальным ценам.

Часто проблема заключается именно в последнем- обтягивающие маечки и джинсы скинни встречаются на каждом углу, а вот найти стильные вещи для тех, кто «в теле» зачастую непросто.

Да и как разобраться, если мода меняется чуть ли не каждый день? Кто подскажет, что «сидит» хорошо, какой оттенок синего подходит больше... а фасон, а длина? Каким будет «модный приговор» для дам с формами?

Что учитывать при выборе гардероба?

Итак, вот некоторые особенности:

  • Тип фигуры (яблоко, груша, треугольник, часы);
  • Рост;
  • Тип лица (круглое, овальное, треугольник и прочее);
  • Прическа;
  • Цвет глаз, волос.

Каким должен быть базовый гардероб?

Просторные футболки, рубашки (в том числе и мужской вариант), свитера, кардиганы, пальто, палантины, юбки в пол, юбки гаде, юбку- брюки, платья, широкие брюки, джинсы, крупные аксессуары, вместительные сумки и шляпы. Но обо всем по порядку.

Рубашка

Классический прямой фасон рубашки белого или черного цвета подойдет всем. Для блондинок хороши синий, розовый, персиковый и все «нежные» цвета. Ярким брюнеткам смело можно носить красный, глубокий зеленый и все насыщенные оттенки.

С чем сочетать? Рубашка + брюки/ джинсы/ юбка + жакет/ жилет/кардиган+ кулон на длинной цепочке/ крупный браслет.

Футболка

Выбирать футболки лучше из натуральных тканей с небольшим наличием эластина. Ткань должна быть плотной, прочной, а модель свободной, немного небрежно спадающей, удлиненной. Цветовая гамма здесь не ограничена, чем больше- тем интереснее, а вот принтов и страз лучше избегать. Футболки хорошо сочетаются с джинсами, длинными юбками, классическими брюками в заправленном виде. Нюанс: отдавать предпочтение моделям с рукавами, закрывающими предплечья.

Юбки

Цвет может варьироваться в зависимости от предпочтений, главное, чтобы материал не был слишком прозрачным, а вот при выборе модели надо учитывать рост.  Носить с футболками, рубашками (заправленными и на выпуск), можно накинуть палантин или кардиган, джинсовку oversize.

Платья

Прямые и А-силуэты визуально стройнят и добавляют образу хрупкости. Блестящие элементы, пайетки и бусины уместны локально, например- в зоне плеча или на манжетах.  Под платья до колена нужна правильная обувь, например, на танкетке, делающая ножку длиннее. Длинные модели можно сочетать с босоножками, сабо, балетками или ботильонами.

Брюки, джинсы

Так же, как и в варианте с платьями- надо избегать всего облегающего, прямые и расклешенные к низу модели будут выглядеть лучше. Заметки на полях:

  1. Наляпистые рисунки, крупные цветы, массивные декоративные украшения делают образ объемным и размытым, от них лучше отказаться;
  2. Слишком узкая, облегающая одежда, вещи на бретелях тоже не красят. Нужен баланс: раз уж хочется надеть облегающую маечку, низ должен быть свободным;
  3. Слишком много аксессуаров за раз утяжеляют образ. Лучше оставить что-то одно;
  4. Цвет одежды должен гармонировать между собой и подчеркивать все достоинства: глубину глаз, цвет кожи, волос.
на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ