Наверх
vorle.ru

Что же чаще всего ломается в айфонах?

Новости компаний (на правах рекламы)

Решив приобрести или заменить старенький гаджет на айфон, стоит учитывать не только все достоинства и "фишки" последнего, но и риск вероятности поломок.

Что же чаще всего ломается в айфонах? На правах рекламы 16+

Ремонт iphone в Москве в специализированном сервисе сможет выручить человека, которому нужна услуга скоростного восстановления гаджета.

Что наиболее хрупко и подвержено поломкам в айфонах?

  1. Стекло. Ой, упал! Экраном вниз. И сердце остановилось на доли секунды, пока дрожащая рука тянется его поднять. В старых айфонах заменить стекло не составляло проблем, в современных моделях этот процесс сложен и затратен. Поэтому лучше своевременно наклеить защитную мембрану и носить «любимца» в чехле.
  2. Аккумулятор. Стандартный аккумулятор рассчитан на 1,5-2 года активного пользования, затем начинает сдавать позиции под влиянием различных факторов. Также способствует процесс использование неоригинального зарядного устройства.
  3. Вода и влага. Уронив телефон в воду всего на несколько секунд легко повредить микросхемы и вывести устройство из строя. Первое, что стоит сделать- выключить айфон и бежать в хороший сервис, где его высушат и проведут диагностику.
  4. Зарядное устройство. Экономия- это хорошо, но всегда применимо. Купив дешевую зарядку взамен оригинальной, есть риск: в лучшем случае- она просто не будет заряжать, в худшем- вызовет короткое замыкание и взрыв гаджета.
  5. Портативное зарядное устройство для автомобиля за счет нестабильного напряжения, китайских переходников и неумелого обращения способно быстро «убить» айфон.

На какую бы модель не пал выбор, для долгой службы телефона обращаться с ним нужно аккуратно и бережно, носить в чехле, использовать качественные аксессуары и делать своевременную диагностику.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ