Наверх
vorle.ru

Формы и виды страхования

Новости компаний (на правах рекламы)

В современном мире услуги страхования популярны и востребованы. Возможно застраховать практически все. Это и жизнь, и здоровье, и политический риск. Существуют различные формы и виды страхования. Это личное страхование, а также страхование рисков, имущественное страхование и страхование ответственности.

Формы и виды страхования На правах рекламы 16+

Личное страхование охватывает ситуации, которые связаны с риском для здоровья. жизни человека. Подобное страховании может быть накопительным, а также с единоразовой оплатой страхового полиса.

Страхование рисков – вид страхования, направленный на защиту страхователя от потерь финансового характера, а также невыполнения обязательств. Сюда входит защита от политических рисков, а также титульное страхование.

Страхование ответственности предполагает защиту интересов страхователя в случаях, когда нанесен ущерб третьим лицам. Сюда относится нанесение морального ущерба или личного, а также имущественного.

Форум FinForum позволит узнать всё о страховании и пообщаться на подобные темы в онлайн режиме.

Согласно правилам страхования, невозможно застраховать наличные деньги и документы, а также ценные бумаги и сооружения, строения, расположенные в зоне стихийного бедствия. также в список следует добавить дамбы и другие земляные сооружения, плотины и водоемы, колодцы и тротуары, асфальтовые дороги и мостовые, а еще – мосты и силосные ямы. И это – далеко не полный перечень. Он гораздо больше.

Страхование имущества весьма популярно. Подобная отрасль страхования, включает различные виды страхования. Объектом здесь выступает имущественный интерес, который связан с распоряжением, а также пользованием и владением. Страхование гражданской ответственности – один из видов подобного страхования. Чаще всего имущественное страхование является добровольным. Исключение – государственное имущество, которое передается в аренду.

Страхование предпринимательского риска является одним из видов страхования, где можно застраховать только риск страхователя. Здесь страхуют реальный ущерб и упущенную выгоду. а также расходы и ответственность.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ