Наверх
vorle.ru
18+

Какие деревянные лестницы для дома сейчас в моде и с какими элементами?

Новости компаний

Деревянные лестницы – популярные межэтажные конструкции, использующиеся при строительстве жилых домов на протяжении не одной сотни лет, благодаря их долговечности, надежности, безопасности, экологичности и добротному внешнему виду.

Какие деревянные лестницы для дома сейчас в моде и с какими элементами?

В нынешнее время, по следующей ссылке: https://lesro.ru/ у всех и каждого есть возможность закупить не только по демократичным, нормальным, адекватным ценам, но и качественные деревянные лестницы на заказ или уже по готовым образцам. Также, у каждого есть возможность выбрать дополнительные декоративные элементы, которые точно понравятся всем жильцам дома, добавят в интерьер современности и уникальности, а также сделают помещение более насыщенным и ярким, а в то же время экологически-чистым, что немаловажно на сегодняшний день.

Что важно знать?

Древесина представляет собой универсальный материал, позволяющий изготавливать лестницы различных конструкций, конфигураций и дизайнов. Она легко поддается обработке, отделке, подлежит окрашиванию и тонировке. Современные лестничные конструкции объединяют в себе одни из лучших наработок древних мастеров и новейшие технологические решения, что позволяет создавать потрясающе красивые и гармоничные модели.

Классификация лестниц по способу фиксации ступеней

Среди них:

  1. На тетивах. Эта лестница обладает высокими декоративными функциями и служит украшением зала или гостиной.

  2. На балках-косоурах. Прочная конструкция, при которой ступени крепятся сверху на расположенные под определенным углом опорные балки.

  3. На больцах. Эффектный и легкий консольный марш без видимых опор. Занимает минимум площади такая лестница и воздушно выглядит.

  4. На опорной центральной балке. Эстетичные и красивые винтовые конструкции, занимающие минимум пространства помещения.

  5. Комбинированные. Варианты лестниц, объединяющие в себе различные конструкционные или опорные варианты, так конструкции могут состоять из маршевых и винтовых пролетов, с опорой на косоуры, а также на центральный столб.

При выборе конструкции деревянной лестницы, следует ориентироваться, на свободную площадь, уровень предполагаемой нагрузки и стиль дома.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ (18+)