Наверх
vorle.ru

Красота девушки зависит от "натурального" ухода за собой

Новости компаний (на правах рекламы)

Славянские женщины испокон веков славились своей красотой. Девушки из богатых семей, будучи «дурнушками» не могли найти себе жениха в Древней Руси. А бедная славянская невеста – умная, скромная и симпатичная, вполне могла рассчитывать на удачный брак.

Красота девушки зависит от "натурального" ухода за собой На правах рекламы 16+

Если вспомнить известные народные сказки, то такая картина прослеживается в содержании многих из них. Также, это не значит, что они были некрасивы собою, их красота выражалась во внутренней душевности. Таким образом, интересный сайт со статьями для женщин поможет узнать о том, как быть той, которая сможет сберечь домашний очаг, а также какие современные методы по уходу за своей внешностью стоит применить в первую очередь

Красота требует ухода

Как известно, у славянок были свои устои, обычаи и правила, которые они соблюдали. Дом для них был прочной основной фундамента семьи, можно сказать крепостью, где господствовали уют, теплота и любовь. Так, они умели следить за собой, поэтому могут поделиться некоторыми классными рецептами, которые сберегут кожу и сделают ее сверкающей:

  1. Самым простым рецептом для сохранения кожи белой было элементарное надевание закрытой одежды в жаркие солнечные дни.

  2. Не мало хлопот девушкам доставляло и появление веснушек, которые даже сейчас не очень привлекательны. Чтобы от них избавиться готовили специальные отвары из трав, основой которых была петрушка.

  3. Для укрепления и густоты волос рекомендуют промывать локоны прокисшим молоком, после чего намазывали репейным маслом.

  4. А чтобы не обветривались губы, их смазывать нужно медом.

В принципе, вот такие вот легкие советы по уходу сделают каждую девушку красивой. К примеру, славянская красавица, известная всему миру как как Роксолана, попала в гарем Сулеймана – падишаха Турецкого государства. Сначала она покорила его своей внешней красотой, а в дальнейшем – и своим уникальным складом ума. Кто бы мог подумать, что он влюбиться в простую украинскую девушку Настю Лисовскую настолько сильно, что совсем потеряет голову. Ее жизнь перевернулась – она получила все, о чем может мечтать любая современная девушка. Как видим с истории, красота все-таки способна покорять мир.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ