Наверх
vorle.ru

Какие российские сериалы смотрит весь мир?

Новости компаний (на правах рекламы)

Отечественное киношное и сериальное производство радует совсем редко зрителя.

Какие российские сериалы смотрит весь мир? На правах рекламы 16+

Но порой появляются проекты, заслуживающие внимания и просмотра. Не смотря на заявления скептиков, российские сериалы (хоть и очень немногие) смогли не просто покорить сердца россиян, но и заинтересовать сериаломанов далеко за океаном. В нынешнее время всем очень повезло. Есть специальная следующая ссылка: sserial.net, где в онлайн-режиме каждый пользователь сможет без проблем посмотреть любой российский или другой сериал на выбор. Просмотр, соответственно, бесплатный, что привлечет внимание, а качество на высоте, что еще важнее. Именно качество звучания, видеотрансляции, работы онлайн-плеера в целом могут дать результат того, что пользователи будут чаще заходить на сайт и просматривать именно на нем сериалы онлайн. Благодаря интернету есть возможность включать сериалы не только на компьютере, но и планшете, мобильном устройстве и любых других гаджетах, которые поддерживают подобный плеер и формат трансляции.

Какие сериалы из РФ смотрят за границей?

Сложно себе представить, но российский продукт получается иногда очень даже качественным и те же американцы, могут ждать новый сезон российского сериала с тем же нетерпением, как россияне, к примеру, новой порции хоррора из «Американской истории ужасов». И их даже не останавливает, что не всегда есть перевод и довольствуются сабами.

Какие сериалы смотрят больше всего?

Вот   популярные и известные российские сериалы за рубежом:

  1. Каменская. Любители процедуралов за океаном оценили этот детективный сериал. Еще до активизации феминистических движений и появления в голливудских фильмах и сериалах сильных женских персонажей, в России уже была самодостаточная, невероятно умная майор милиции Настя Каменская. Она бесстрашно в своей невероятной манере боролась с преступностью на протяжении шести сезонов. Больше всего фанатов у нее в Украине, Франции, Польше и Германии. Что интересно, фанаты у «Каменской» самые разные: от миллениалов до домохозяек.
  2. «Смешарики». Милый и невероятно красочный мультик перевели уже на 15 языков и его увидели в 60 странах. Он никого не может оставить равнодушным, потому что в каждой серии есть смысл и мораль, и даже серьезные взрослые тети и дяди найдут от чем задуматься.
  3. «Маша и медведь». Этот сериал покорил не только Россию, но и мир. В его основе лежит история Тома и Джерри, но с русской душой. Его смотрят в Новой Зеландии, Штатах и даже Австралии. Знаком мирового признания можно назвать его выход на Netflix в 2015 году.
на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ