Наверх
vorle.ru

Переобучение в ЧОУ "Марстар" - зачем это нужно?

Новости компаний (на правах рекламы)

Дополнительное профессиональное образование — это возможность получить работу в престижной организации с высокой заработной платой или быстро продвинуться на ступень вверх по карьерной лестнице.

Переобучение в ЧОУ "Марстар" - зачем это нужно? На правах рекламы 16+

Практически каждый человек, связавший свою жизнь с морской сферой деятельности, задумывается о дальнейшем обучении с целью повышения квалификации или получения еще одной специальности. Переобучение в «Марстар» — это уникальная возможность повысить свои шансы на успешное трудоустройство по выбранной профессии на высокую должность и обеспечить себе стабильное материальное будущее. Переобучение в ЧОУ "Марстар" - это отличная возможность не только для моряков, но и других специалистов, которые работают в различных сферах деятельности. Так, один из крупнейших частных учебных центров в СПб, который как раз-таки предлагает отличную возможность морякам и людям с другими профессиями переучится по очень адекватным ценам. Нужно понимать, что в ЧОУ представлены современные тренажеры и есть компьютеры с технологиями, которые позволяют научится чему-то новому и освоить новые знания. В ЧОУ также помогают получить соответствующее удостоверение, что удобно.

Особенности переобучения в «Марстар»

Появился учебно-тренировочный центр ЧОУ «Марстар» в 1998 году, как образовательное учреждение для подготовки специалистов по береговому и морскому направлению. За годы своего существования он успел стать очень популярным и выйти в лидеры среди подобных подготовительно-образовательных центров. Частное учреждение предлагает несколько учебных программ, которые доступны для каждого желающего. На их основе можно пройти подготовительные курсы морских специалистов, сотрудников речного флота, водителей водных видов транспорта или рядовых. Переобучение проводиться в трех основных направлениях, а именно:

  • морское;
  • неразрушающий контроль;
  • береговое.

На официальном сайте учреждения представлена подробная подготовительно-учебная программа образовательного центра.

Как проходит обучение?

Учебная программа построена на теоретической базе, которую закрепляют практической частью. Курсы ведут опытные профессионалы, основная задача которых — передать свои знания и навыки молодому поколению.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ