Наверх
vorle.ru

Настольные игры для детей и не только

Новости компаний (на правах рекламы)

Сначала купить какой-нибудь российский город, а потом продать его.

Настольные игры для детей и не только На правах рекламы 16+

А потом снова купить - уже другой Фантастика? Нет, если перед вами настольная игра “Монополия Россия” Ее можно купить в магазине настольных игр minsktoys.by. Что такое Монополия - наверное, не нужно никому объяснять, потому что каждый хоть раз да играл или хотя бы слышал об этой игре. Создатели “российской” версии просто изменили ее, адаптировав под жителей нашей страны. Так что теперь у каждого желающего есть возможность купить себе десяток-другой российский городов! На карте можно найти и Москву, и Санкт-Петербург и многие другие места - чем не возможность виртуально попутешествовать по стране?

Покупай и продавай

В основе “Монополии Россия” лежит та же игровая механика - за столом собирается до шести игроков, которые собираются вести бизнес по-русски. Они будут покупать и продавать, платить налоги, заниматься различными финансовыми манипуляциями. И главное при этом - не прогореть! Настольная игра "Монополия Россия» станет не только приятным времяпровождением для детей и взрослых, но и позволит развить предпринимательскую жилку. А поклонники экономических игр будут рады получить такую не совсем обычную “Монополию” в подарок.

Тик-Так Бумм для детей

Пока взрослые проверяют крепость своих нервов в игре Тик-Так Бумм, младшие члены семьи также могут последовать их примеру - ведь специально для них сделана “детская” версия. Она несложная, имеет простые правила, а что еще нужно, чтобы развлечь детей? Только маленьким игрокам нужно помнить о том, что один неверный шаг и раздастся большой БУМ!

Думай быстрее!

Все, что нужно для игры:

- колода карт,

- фантазия игроков,

- бомба с таймером на батарейках.

Вы заинтересованы, что же может получиться из всего этого набора? Значит без детской игры Тик-Так Бумм вам точно не обойтись! А как иначе ваши дети смогут проверить, кто из них самый быстрый и самый сообразительный?

В течение каждого раунда будет разыгрываться одна из карт, на которых нанесены различные рисунки. Где-то вы увидите Цирк или Аэропорт, где-то День рождения и много чего еще другого - всего в игре более пяти десятков разных тем. Задача маленьких игроков сведется к тому, чтобы по очереди придумывать ассоциацию к картинке - назвать слово, которое так или иначе можно связать с тем, что изображено на карте.

Казалось бы, задача для малышей с хорошим словарным запасом - раз плюнуть. Но не тут-то было, ведь мы помним о бомбе Если маленький игрок будет слишком долго думать, то она взорвется прямо у него в руках! Но мало того, что слишком долго думавший ребенок пострадает от взрыва - он еще и получит штрафную карточку.

Настольная игра Тик-Так Бумм для детей отлично скрасит семейный досуг. А еще она станет отличным подарком для ребенка - больше не нужно ломать голову над тем, что выбрать в подарок младшему члену семьи! За игровым столом игра сможет собрать до двенадцати человек, и поверьте - этот стол не захочется покидать еще долго

Игру Тик-Так Бумм для детей купить непременно стоит для того, чтобы ваши дети посоревновались в скорости реакции и быстроте мышления, а еще маленькие игроки прекрасно пополнят свой словарный запас. Простые правила, которые ребенку будет легко запомнить уже через пару минут - еще один аргумент в пользу того, что родителям стоит приобрести эту игру.

Что такое Скрабл?

Она пользуется огромным успехом, причем с ней связан один интересный факт. В разные времена и разных странах люди сами придумывали такую игру, не догадываясь про то, что точно такая же игра существует где-то еще.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ