Наверх
vorle.ru

Блокировка в Яндекс Такси: почему могут заблокировать?

Новости компаний (на правах рекламы)

Очень часто каждый водитель сталкивается с такой проблемой, как блокировка в Яндекс Такси, поэтому любому таксисту, который осуществляет свою деятельность в данном сервисе важно знать о том, как быстро восстановить на приложение в мобильном телефоне свой доступ на страничку.

Блокировка в Яндекс Такси: почему могут заблокировать? На правах рекламы 16+

Механизм данного ресурса для вызова транспортного средства-такси предполагает возможность заблокировать плохого водителя. Разработчики приложения постараются исправлять возникающие нарушения устава и поддерживать качество услуг на высоком уровне. В принципе, такое понятие, как блокировка яндекс такси сейчас действует. Дело в том, что водитель может вести себя неадекватно с пассажиром, быть под влиянием аффекта из-за ссоры или же при других обстоятельствах, то скорее всего, больше шанса работать в Яндекс Такси у него не будет. Дело в том, что при любых обстоятельствах, если у человека плохое настроение или же что-то еще, то лучше вообще в этот день не выходить на работу и сберечь свое место в компании без негативных последствий.

Какие виды блокировок существуют?

Водители такси оказываются в затруднительном положении из-за критики и жалоб на то, что клиенты отправили в службу после поездки. Причины могут быть любыми - от грязного салона машины до нарушения правил ДТП. Сейчас выделяют такие типы заморозки аккаунта:

  • добавление в черный список;
  • часто появляющееся текстовое предупреждение;
  • временная блокировка;
  • закрытие доступа к таксопарку;
  • сбой в программе, из-за которого заморозка является необоснованной.

Доступ водителя к личному аккаунту будет закрыт автоматически. Компьютерная программа производит расчёт. Если человек считает, что его отстранили в Яндекс Такси по не известным причинам, то он может написать письмо в службу поддержки для вынесения окончательного вердикта. Временное приостановление работы аккаунта приводит к отстранению водителя от заказов на срок от одного до 48 часов. С первыми небольшими проблемами таксиста «бан» составит всего пару часов. По мере увеличения количества нарушений время замораживания будет увеличиваться. Контекстные оповещения не блокируют доступ к учетной записи, а просто указывают на недостатки в работе. Аналогичная мера применяется к водителям за незначительные нарушения правил. За нарушения выдаются предупреждения.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ