Наверх
vorle.ru

Интересные новости Курска — что же происходит в городе?

Новости компаний (на правах рекламы)

Как известно, новости каждый день меняются.

Интересные новости Курска — что же происходит в городе? На правах рекламы 16+

Если людям интересно, что последним временем происходит в таком городе, как Курск, то скорее всего, им нужно для этого воспользоваться специализированным сайтом. Итак, последние новости курска представлена на специальном Интернет-ресурсе, где можно найти много интересной, актуальной и, конечно же, ценной информации о том, что же происходит в Курске, какие последние события заполонили город и так далее.

Какое же событие повергло в шок всех жителей?

Главной новостью, которая будоражит город Курск, уже несколько месяцев является необоснованное увольнение директора местной филармонии, Алексея Конорева. А история такая:

  • Все началось в мае текущего года, когда неожиданно для всех был уволен директор филармонии. После данного происшествия работники филармонии подняли скандал и написали петицию, подкрепив ее 120 подписями.

  • Сотрудники не желали видеть на данном посту никого другого, ведь все уважительно относятся к Алексею Ивановичу.

  • После резонанса местные власти стали откровенно запугивать коллектив, не желая идти на уступки, но сотрудники не сдавались.

  • На очередное собрание, куда были приглашены только некоторые артисты и руководители, пришли абсолютно все сотрудники.

  • К тому же, они пригласили журналистов.

Интересности продолжения этой истории

Им пришлось ждать около получаса, пока не прибыл представитель администрации в лице Елены Яковлевой и новоиспеченный директор Алексей Свиридов. Елена Яковлева была весьма удивлена, увидев такое количество людей и камеры. Она всячески старалась избавиться от журналистов и представить сотрудникам нового директора, но это ей не удалось. Покидать зал им пришлось под крики "Позор". После некоторого времени противостояния сотрудники филармонии добились восстановления Алексея Корнеева в должности, но лишь с пометкой ИО. Но это продлилось недолго. Директора снова, сняли с должности, не объясняя причины. Сотрудники написали новое письмо главе региона, в котором рассказали, что в 2019 году под руководством Алексея Корнеева было дано 739 концертов. Их посетили 220 тысяч зрителей. Сотрудники находятся в недоумении, как успешного руководителя могут вновь снять с должности.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ