Наверх
vorle.ru

Как выбрать профиль для гипсокартона

Новости компаний (на правах рекламы)

Для того чтобы осуществить качественную облицовку стеновой поверхности или потолка, создать разделительные перегородки, оптимально подойдет гипсокартон.

Как выбрать профиль для гипсокартона На правах рекламы 16+

Он отличается массой положительных характеристик, среди которых – простота монтажа, а также комфорт в эксплуатации. Основа гипсокартонной конструкции – каркас из металлического профиля. И приобрести качественный профіль під гіпсокартон вы сможете на сайте КУБ – база строительных материалов и инструментов. В Виннице вы сможете приобрести профиль по лояльной стоимости/, ознакомившись в удобное для вас время в полном объеме с роскошным ассортиментом предложений. Здесь высокое качество идеально сочетается с лояльными ценами. И подобное соотношение – это то, что вам нужно.

При выборе важно обратить внимание на маркировку. Профиль для каждого сооружения подбирают строго индивидуально. Есть возможность приобрести UD и ПНП. Они будут незаменимы, если намечен монтаж подвесных потолков с применением гипсокартонных конструкций.

Для того чтобы выравнивать стены, успешно используют маячковый профиль ПМ. Он будет необходим для оштукатуривания поверхности.

Стоечные профили CW и ПС незаменимы для того, чтобы установить перегородки и стены из гипсокартона.

УП-профиль применяют для того, чтобы укреплять и выравнивать углы.

Потолочные профили CD или ПП крепятся с помощью анкерных зажимов или прямыми подвесами. При этом сам каркас потолка формируется из подобных изделий.

Профили UW или ПН отличаются разной шириной – сто или семьдесят пять, а может быть, пятьдесят миллиметров. Здесь стандартная глубина в сорок миллиметров. Используют подобные профили в качестве направляющих для сборки каркаса.

Для выбора ширины профиля важно отталкиваться от толщины стен.

Одним из наиболее важных критериев выбора профилей для гипсокартона является качество профилей. От этого зависит, насколько надежной будет конструкция. Стоит обратить внимание на качество цинка, который используют как покрытие профиля. Вторсырье в этом случае – идеальный вариант, ведь в нем нет посторонних примесей.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ