Наверх
vorle.ru
18+

Как грамотно подойти к выбору профиля для гипсокартона

Новости компаний

Для того чтобы осуществлять качественную облицовку стен гипсокартонном, па также возводить различные конструкции, будь то перегородки или арки, а может быть, подвесные потолки, успешно используют профиль для гипсократона.

Как грамотно подойти к выбору профиля для гипсокартона

На сайте https://uzhgorod.kub.in.ua/gipsokarton-i-profil/profil-dlja-gipsokartonu/ представлен качественный профиль в широком ассортименте. База строительных материалов и инструментов КУБ в Ужгороде предлагает приобрести качественный профиль по лояльной стоимости. Вы имеете возможность созвониться со специалистами, чтобы в мобильном режиме получить бесплатную консультацию. Вам разъяснят все по возникшим вопросам и помогут не ошибиться в выборе/, в зависимости от поставленных целей и задач.

Выбирая профиль, важно обратить внимание на внешний вид. Не стоит приобретать изделия с дефектами – это могут быть царапины или ржавчина/. а может быть, заусенцы. Следует убедиться в том, что размеры и толщина металлопрофиля в полном объеме соответствуют параметрам, которые заявлены производителем. Необходимо приобретать профиль качественный и надежный.

Возможны различные виды профилей для гипсокартона. Несущий С устанавливают в направляющий профиль. На него крепятся листы гипсокартона.

Направляющий U является основой каркаса. Она удерживает несущий профиль, фиксируется к стене, а может быть, потолку либо полу, по периметру будущей конструкции.

Стоечный CW профиль используют для того, чтобы выполнять стены и перегородки. Он располагается вертикально.

Направляющий стеновой профиль UW используют при сборке каркаса для стен, а также перегородок. Его устанавливают в горизонтальном направлении.

Потолочный Cd профиль используют для монтажа подвесных потолков.

Также возможен направляющий потолочный UD профиль. Он незаменим в случае сборки каркаса для подвесных потолков. Это касается и многоуровневых.

Для дверных проемов применяют усиленный UA профиль. С его помощью создают дверные проемы в перегородках.

Звукоизолирующий MW профиль способен значительно снижать передачу звуковых волн. используют подобный профиль для установки перегородок в помещениях, где важно обеспечить высокий уровень звукоизоляции.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ (18+)