Наверх
vorle.ru

Для чего нужен ДСП

Новости компаний (на правах рекламы)

Для строительства и производства мебели используют самые разнообразные материалы. И среди них ДСП – наиболее востребованный и популярный.

Для чего нужен ДСП На правах рекламы 16+

На то есть масса веских причин. Древесно-стружечная плита на сайте https://lviv.kub.in.ua/pylomaterialy/dvp-i-dsp/ представлена по лояльной стоимости. База строительных материалов и инструментов КУБ предлагает безупречное сочетание высокого качеств аи лояльных цен. И подобное соотношение не оставит вас равнодушными. Вы сможете оценить все прелести подобного выбора, для вас гарантировано качественное обслуживание и прекрасный сервис. Вы сможете оформить заказ за несколько минут на сайте, с быстрой и удобной, надежной и аккуратной доставкой.

ДСП представляет собой листовой материал, который получают путем прессования из мелких древесных стружек, скрепленных между собой с помощью клея. Из причин популярности подобного материала следует выделить простоту получения деталей больших размеров, а также стабильность форм и размеров. Кроме того, ДСП успешно используют как сырье отходов вместо дефицитной древесины. Благодаря массовой производству ДСП, количество безвозвратных потерь древесины при заготовке и переработке леса значительно сократилось. Строительство и мебельная промышленность получают удобный, технологичный и дешевый материал.

Существуют различные виды древесно-стружечной плиты. Это прессованная ДСП, а также ламинированная и влагостойкая. А еще – экструзионная. Прессованная ДСП отличается прочностью и используется успешно в качестве конструкционного материала в строительстве, для производства мебели.

Ламинированная ДСП представляет собой прессованную плиту, которая облицована слоистым бумажным покрытием, пропитана меламинформальдегидными смолами. Благодаря ламинированию, становится возможным значительно увеличить поверхностную твердость, а также износостойкость плиты. На бумаге печатается узор, служащий декором. Во время нанесения покрытия, возможно придание текстуры, которая усиливает декоративные качества ламината.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ