Наверх
vorle.ru
18+

Таможенный представитель – особенности

Новости компаний

Внешнеэкономические сделки в современном мире – обычное дело среди бизнесменов. Для одних компаний основная часть договоров, которые заключаются, приходится на экспорт товаров.

Таможенный представитель – особенности

Для других – на импорт. В любом случае важно соблюдать некоторые требования, предъявляемые таможенными органами во время пересечения товаров через границу. И подобные положения устанавливают как нормами российских законов, так и международными правилами. разобраться в тонкостях весьма непросто, если нет опыта и знаний. И в этом случае самое время обратиться к профессионалу. Таможенный представитель ФТС от компании STOCKLOG для вас – по лояльной стоимости вам предоставят профессиональные услуги, ознакомиться в полном объеме с которыми вы сможете на сайте в удобное время, заглянув в соответствующий раздел. Для того чтобы уточнить все детали, получить разъяснения по возникшим вопросам и помощь в принятии верного решения, вы сможете созвониться со специалистами по телефону.

Здесь ценят клиентов и гарантируют качественное обслуживание, а также безупречный сервис.

Таможенный представитель – это целая организация, на профессиональной основе предоставляющая платные услуги по оформлению грузов на таможне. Обратившись к специалистам с огромным багажом знаний и опыта за плечами, вам гарантированы безупречные результаты в сжатые сроки. Особенность работы компании в том, что она в обязательном порядке проходит процедуру регистрации в специальном реестре ФТС. Заказчик предоставляет право на совершение от его имени всех действий на таможне касаемо груза.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ (18+)