Наверх
vorle.ru

Насос шестеренчатый для перекачки масла и не только

Новости компаний (на правах рекламы)

Шестеренчатые насосы с внутренним зацеплением шестерен довольно универсальны.

Насос шестеренчатый для перекачки масла и не только На правах рекламы 16+

Чаще всего они применяются для работы с легкими жидкостями, такими растворители и нефтяное топливо, но не менее эффективны и для перекачки вязких компонентов, таких как асфальт, шоколад и адгезив (цемент, клей). Вязкость флюида для этих насосов может варьироваться в пределах 1 - 1000000 сР (0,1 - 100000 Па-с).

Приобрести шестеренчатый насос для перекачки масла можно на сайте newhydro.ru.

Кроме большого разброса вязкостей, насос может работать также с широким диапазоном температур жидкости до 750°F/400°С. Эго достигается за счет наличия концевого зазора (расстоянии между торцом шестеренки ротора и крышкой насоса). Регулировка этого зазора позволяет приспособить насос к температурным условиям, увеличить эффективность работы с жидкостями различной вязкости и уменьшить его износ.

Шестеренчатый насос с внутренним зацеплением шестерен является не пульсирующим, самовсасывающим, и в течение короткого времени может функционировать на сухую. Шестеренки могут вращаться в обоих направлениях (биротационные свойства), следовательно, насос может служить как для заполнения, гаки разгрузки емкостей. Из-за того, что в конструкции таких насосов только два движущихся элемента, они очень надежны и просты в управлении и обслуживании.

Расчет

Расчет правильного расхода для стационарных построек зависит от числа пользователей системы водоснабжения: обычно, чтобы запитать дом на 5-8 человек, требуемый расход воды колеблется от 1,6 до 2,8 м3/ч, в то время как полив сада площадью от 800 до 1000 м2требует 1-2 м3/ч. Чтобы определить, какая насосная установка лучше всего подходит, необходимо знать, какое количество воды, и на какую высоту должно быть поднято.

Конечно, вам не потребуется 166 л/мин на квартиру, потому что сантехнические приборы не будут использоваться все одновременно. Чтобы рассчитать необходимое количество воды, используются математические формулы, которые покажут расход воды в зависимости от количества квартир.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ